KOSE-溶合智慧与感性的品牌

[信息来源:瑞丽女性网]


  为了更多关注的目光

  在很多人的印象中,KOSÉ 似乎就如同一个温柔随和的邻家女子,虽然没有过多繁复绮丽的华裳,却一直以优美出色的内心和亲切友善的态度获得旁人的钟爱。可其实由近几年开始,从未止步于现在的 KOSÉ 也在惹人注目地发生着诸多与外在的印象有关的变化。

  在日本,象征着色彩潮流趋势的VISEE彩妆系列正是KOSÉ 旗下的产品,KOSÉ 为VISEE选择了“百变女优”、“潮流教主”滨崎步作为代言人,而两天中销售出50万支LIP VISUALIZER(KOSÉ 原创的一种将唇膏和唇彩和而为一的产品)的奇迹正是由AYU和KOSÉ 共同写就。

  滨崎步、长谷川京子、宝儿……这些日本演艺界光芒四射的女艺人,以其不同的风格与美丽代言着KOSÉ 旗下不同的产品,让KOSÉ 亲切不变却赢得了更多意味着关注的热切目光。

  诚如我们所知,化妆品凝聚着女性对于美丽的梦想,也是对女性存着爱恋的广大男性的梦。作为一个化妆品品牌能够真正参与、融入并且实现这一美丽的梦想吗?在这个有着巨大困难却又具有极富意义的命题面前,一切动力源于充满革新与挑战精神的品牌精神。

  展望未来,拥有五十余年历史的 KOSÉ 就如同一个含苞欲放的花蕾。

上一页 [1] [2] [3] 下一页





  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容