兰蔻LCDA灵感之源

[信息来源:瑞丽女性网]


  “兰蔻色彩时尚创意大赛” LCDA(LANCÔME Color Designs Awards),颠覆了一直以来彩妆在T台秀上的配角地位,令彩妆首次成为T台的闪亮主角!藉由彩妆与时装设计完美结合之理念,今年LANCÔME 兰蔻彩妆创意总监Gucci Westman创作的“仲夏之夜2006春夏彩妆系列”,将再度点亮T台,成为本届LCDA的色彩主旋律。

  “仲夏之夜“是Gucci Westman继去年法国里维埃拉灵感创作之后的第二款兰蔻春夏彩妆系列,其创意火花来源于莎士比亚的戏剧《仲夏夜之梦》。这是莎翁著作中最富有想象力的一部轻喜剧,充满华丽、甜美、梦幻与诙谐的气氛。因而以此剧为灵感的兰蔻2006春夏彩妆“仲夏之夜”,同样也表现出神秘、奇妙、如梦似幻的色彩主题。朦胧的半透明的质地,兼有营造梦幻的闪亮效果,令都市女性即刻化身为充满魔力,性感多情的现代仙女!




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容