2005 LCDA简介

[信息来源:瑞丽女性网]


2005版—中国

2006年1月10日,兰蔻中国第二届“兰蔻色彩时尚创意大赛”将在北京首都剧场再度上演。合作学校仍是清华大学艺术设计学院。参加学生将以兰蔻全球彩妆创意总监Gucci Westman创作的06年春夏彩妆系列为灵感,设计出与之相辉映的时装系列。

值得一提的是2005版的“兰蔻色彩时尚创意大赛”在全球范围内将在十个国家举行。除了2004版的六个国家之外,还新增了荷兰,法国,加拿大与马来西亚。在2006年7月的巴黎时装周上,兰蔻将举行全球范围内的“兰蔻色彩时尚创意大赛”,来自十个国家的获奖学生将在巴黎同台竞技,最终产生一名大赛优胜者。

活动与奖项:

大赛全过程将历时五个月,兰蔻在大赛伊始为每一所参赛学校的学生举办大赛说明会,介绍由兰蔻全球彩妆创意总监Gucci Westman创作的春夏彩妆系列,之后学生们会有2个月的时间设计时装作品。最终将产生三大奖项:

最佳色彩和质料大奖:这一系列的服装演绎了最佳的色彩,运用的面料材质和光泽效果绝佳诠释了兰蔻彩妆的感觉。整修系列中,服装体现了彩妆系列的精髓。

最佳创意大奖:这一系列服装的设计,剪裁和布料的运用都采用了最具创新的手法。

最具时尚女性魅力设计大奖:这一系列的服装最佳地表现出由彩妆演绎而生的兰蔻女性鲜明的个性及独特的魅力。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容