三等奖:在梦的香中等待你

[信息来源:瑞丽女性网]


    作者:张珂   成都

    我可以一直等待你,直到你愿意,真的有那么一天,我一定砸碎为你所存的储钱罐买着 LOEWE 坐上飞机去看你,因为我知道,你很喜欢她的甜蜜而淡雅的香味,那种魂牵梦绕拉近你我距离的香。

    我可以一直等待你,直到你答应,也愿意让你如香风般的呓语吹动我心房的时候。我相信,会有那么一天……我会等待着你回来。虽然距离阻隔是种痛苦,但也是一种幸福。那种彼此相思才是爱的味道,在你生日时我送给你的 LOEWE 中显露着传奇的香香情节。当我认识你的第二天,朋友就告诉我你喜欢 LOEWE ,当你过生日时,我送了你瓶,也得到了你给我的最美丽最纯洁的微笑,也从此开始了我们相爱的香路历程……尽管因为工作,你去了岭南。但是我们的香书依旧,蜜语依然……    

    四川这几天放上了太阳,暖暖的,我写了首诗,让它带给天南的你:岭南的山啊纵使再高/也挡不住我思念迢迢/要等待我心中的念奴娇/即使千里路遥/我的爱也不离开分毫/我知道/因为 LOEWE /有一天我们会牵着手踏着原草/听鸟儿歌声妖娆/听我说声我爱你到天涯海角

    无尽而漫长的等待,让春风也为此消瘦,我不知道我是谁,但是我知道我,对于你,就是拿着你曾经用过的 LOEWE 而留有余香的瓶思念。   

    消极吗?我不觉得。无论是黑夜白天,无论是什么,也阻挡不了我的思念如秋水般澎湃。阻挡不了我手中的 LOEWE 芬芳满堂。也阻挡不了我们彼此相爱的那纯如 LOEWE ,淡如碧泉的臻爱。

    在网站上看到这么一个故事,“两粒沙在海底静静的相互凝望着,不管水面上是沧海桑田,还是楼台烟云,他们都一直没有象其他沙砾那样涌向海滩。因为他们相互的喜欢上对方,于是他们抓住每一个向前移的机会。这样,就过了几亿年,他们终于靠在了一起,能抚摸对方,最后被蚌的眼泪包和而成为了一粒珍珠,永不分离,永远璀璨。”

    我想,如果真的你是海底的一颗沙,我也愿意用上那么几亿年,要是行的话。因为,爱一个人没有任何理由,爱你胜过爱我自己,我用 LOEWE 证明给你。

    黑夜终须不能躲避我,华灯又簇拥着节日的余庆而放了。我又点燃了床头的青灯,用笔来拔弄我的心弦:北方的雪啊,能不能下到南方。让我肩头上的雪,落到她的发里,心上,化成思水汤汤。

    我说我们要在一起。可人生苦短,我们要追求自己想要的,有些事情是注定的,我们只能顺着注定行走;有些事情是我们要等待的,或许,等待中我才会成熟,才会让爱的滋味更加浓郁,才会有自己的成就。我们就要在生命里等待,因为好事多磨;有些事情注是要我们默默承受。人和人的相遇,相知,相爱。根本不是简单的问题,有着很复杂的概率,微乎其微。而这一切都是这么的不易,而这一切更是因为 LOEWE ,让我们相爱。所以我一生要找的是你,我要我们在一起。

    我曾经说过,我生命中最美好的回忆是认识了你,读着你,是那么的隽丽脱俗,清发是那么的长而不繁冗,以至于现在我还在读你留给我的照片,读你的书写信件。

    我用几年的时间将你放在心里唯一的位置,但却不知道我将用多长的时间等待你?闻着 LOEWE 那从灵魂中散发出的香,我坚定着我的信念。     

    想想妹妹总是喜欢看张爱玲的书,也有着和我一样的痴痴的等待。不过,在几个月前情人节的前夕,她等待到了。而我,却继续无聊的翻阅着《半生缘》,良久的看着那一行字:“我要你知道,在这世界上有一个人永远等着你,不管是什么时候,也无论是什么地方,反正你知道,总有这样一个人。”

    我又一次将眼睛望向了我床头的那一个空瓶, LOEWE 的,虽然没有了香水,但是香味依旧,永远不散。那是我送给你的第一瓶,那是我们爱的开始。甜甜蜜蜜,香香人生,也香香睡在床上的我的梦。我要几继续等你,不管母亲如何给我说,我坚信棒打鸳鸯不散, LOEWE 中的爱情比金坚……

    梦中,我梦见你又被公司调回了成都,我手捧玫瑰和 LOEWE 在机场等你。看,阳光多美丽,我们的爱在 LOEWE 里好幸福,好快乐……


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容