香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]



 
     12. 爱之香
 
     作者:朱元元 苏州 

     我让每个人都惊讶,因为我爱上纯纯。纯纯,一个平淡如水的女子,人群中她总是最安静的那种。正因为她如此的平淡,而水至清则无鱼,所以这种类型的女孩一般不会和我有什么交集。我喜欢的女人,须风情蚀骨。可不知什么时候我开始无法忽视她的存在。即使她不说话,可是她清新淡雅的坐在那,便会让我不住引头侧目。

     终于约她,她很诧异,一晚上小心翼翼,似乎在她身边的我是个危险分子。甚至由于紧张她竟打翻了一杯酒,见此我笑,心中忽生温柔,她见我笑了,便也开始慢慢放松起来。
     她缩在沙发中,猫一样的慵懒。一点酒水后,她红润的脸色妩媚如云,还有像花一样的表情,让我忍不往心动起身邀她入舞。

     舞池中,我一改往日只为秀舞技的心态,温柔的勾住她的腰,在一对对拥抱的人群中慢慢的摇曵。她的头温顺的倚在我的肩上,根根发丝轻轻的摩触我的颈。丝丝缕缕的香,若有若无的在空气中浮动,悠忽飘远。

     只想一直这样抱着她老去,正恍惚中,忽然我被一股力道拉开。暗火,却发现拉我的是我的前女友Sam,Sam是我眼中那种美丽又风情的女人,可是此时却不及纯纯的妩媚光彩。Sam立在我和纯纯之间,一时间场面有点沉默,我刚要开口说些什么,却被Sam挽上了胳膊。她自然的动作让我开始不自然,因为瞬时我看到了纯纯的脸色在变暗。

     纯纯缄默不语地从我们身边走开,我拉住她要想要解释,却被她用力的躲开了,她走了,擦身的瞬间我又嗅到她身上那淡淡的迷迭芳香。这时听到Sam说,这样的女人不适合你哦。我闷闷的回她一句,适合不适合,只有我自己清楚。便留下惊讶的她惆怅地走开了。

     回到家中,纯纯的样子一直萦绕心头

     凌晨,我敲开了她的门,门缝中她淡淡地看着我,我想幽默的地说些什么,却什么也说不出来,因为我心中开始紧张。气氛有点僵持。我慢慢地从里袋里掏出一个盒子,呈在她面前。而下一刻她笑了,快乐的眼神带着眼泪四溢,像打碎了的星星。而此时捧在我手心的是一瓶精致的香水,无须我言明,故事已经发生了。那晶莹的瓶身上镀着一排字,I LOVE YOU,而我要对她说的只有四个字,天长地久。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  












网友评论
昵称:
留言内容