香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]



     14. 香香情结,我爱I LOEWE YOU
     作者:孙琰    北京

     很多人多很喜欢香水,喜欢它的理由是 I LOEWE YOU爱之物语它不仅仅是香水它还是个性的延伸,还是爱的宣言;香水的激情与幻想的力量是无限的。    
 
     任何人都有过这样一种体验:某种气味在刹那间唤醒了你对一个人、一件事、一个特殊的场景、氛围或一种情感的记忆。这可能是由于嗅觉比我们所能想象的要丰富深刻得多。我们谈论味觉比谈论嗅觉多得多,请看我们是如何重视烹调的。但是事实证明,我们的味觉只能区别四种香味,而我们的嗅觉却可以分辨几百种香气.我们是通过嗅觉而不是通过味觉来品位菜肴的。于是当我们感冒时,任何菜肴都变得索然无味。    
 
     尤其特别的是,女性与香水之间存在着某种和谐与神秘的亲缘。为什么女人没有使用香水,就觉得好象在众人面前赤裸着身体而自惭形秽,而用了香水就觉得良好且充满自信呢?香水不仅使感觉愉悦,它也传递信息。女性借助于它向外部世界吐露心扉、她的情趣爱好、她的内心秘密。香水帮助女性传达信息,表现自我,引人注目,甚至发出诱惑。    
 
     一位著名的女性心理学家曾如是说:“女人潜意识中对香水的最的企盼是帮助她建立自信心,拔萃出众。 只有当你真正理解这句话的含义时,才能真正学到很多关于香水销售的知识。如果说香水能在我们的身上产生很深的感情,那是因为它能打动我们的全身心。有些艺术品是供你看的,比如绘画作品。有些是供你听的,比如音乐作品。而香水是供你嗅觉、视觉与听觉共同欣赏的艺术品。
    
     I LOEWE YOU爱之物语香水是我所用过的最适合自己的一款香水,我爱 I LOEWE YOU爱之物语。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  












网友评论
昵称:
留言内容