香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]



       19. 闻香觅爱
  作者:贾玉霞  山东济宁

  我曾经珍藏过一个香水瓶,是以前的男友送的,没有牌子,名字只记的叫“吸引力”。我极其喜欢它那种清清淡淡的香气,纯净而自然。每次约会前我都不忘洒几滴在身上,顿时感觉自己增添了几份魅力。

  可惜的是,香水的吸引力没有使我留住男友的心,一年后,他就绝情地弃我而去,只留下孤单单的我和那个早已空了的香水瓶。那段日子,我品尝到了失恋的味道,伤痛之余我总爱拿出香水瓶,打开瓶塞,一股淡淡的香气扑鼻而来,让我感觉仿佛又回到从前。时间长了,那份余留的味道越来越淡,心口的伤痛也越来越轻。但我对这种香味的喜爱有增无减。我曾试着去买同样味道的香水,但每次都失望而归。我想,他送给我的可能是一瓶绝版的香水,犹如他对我的爱,今生今世只可能拥有一次。

  有一次,单位里组织联欢会,欢迎一批新员工。最后的节目是大家共舞。我机械地随着一名男士步入舞池。在我靠近他的那一刻,突然闻到了一股似曾相识的香气,顿时令我精神一振。没错,就是那种久违了的香味。我欣喜地看着他,心里暗暗记住了他的模样。一双明亮有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发。

  第二天一早,我们在电梯里不期而遇,还是那股淡淡的香气,对我来说是一种极具吸引力的味道。那天我知道他就在我隔壁的办公室上班,是新来的程序设计员。

  再后来,我变成了一只猫,香气作诱饵,他成了我的猎物。在我们确定恋爱关系的那一刻,我终于知道了他所用的香水的牌子:I LOEWE YOU。这其中的爱意自然不言而喻。从此,我扔掉了那个空空的香水瓶,只衷爱这一款香味。因为我清醒地知道:既然已经找到现实中的所爱,又何必空守着一个虚无的东西呢?

  感谢这份香,带我找到爱的归宿;感谢I LOEWE YOU,陪伴我幸福甜蜜每一天。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  












网友评论
昵称:
留言内容