香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]



       20. 香味,随我行
       姓名:Jennifer.liu  北京

       “希腊有句古话,恋爱中的男人随时都会闻到香味。”味道这东西真的很微妙,它好像是我们身上的一种暗示,在无意识间向别人透露出人本身的个性、品味,或者心情。

       我一个朋友的故事,让我了解到香味带给人们的震撼。她,高级香水的拥护者,支持者,从事服装行业,追求时尚,她的理念是每当为自己选择一份香水,也是选择一份心情,它是所有感觉中最具神秘性的一种。

       她叫晴,有一位很体贴的男友,也非常尊重她的爱好,每去一个国家都会把那个国家的香气一起带回,在别人眼里,晴的男友很让别人羡慕嫉妒,一表人才,有一份非常好的工作不说,还特别会照顾晴,简直是完美,但晴是一个浪漫的有时像一个活在童话故事里的公主,她希望她的王子是她认为的一切,所以,你可以想象当我们的女主角知道他王子的鼻子居然什么都闻不到时,那种有如晴天霹雳的感受吧,还好有香水在她身边让她心情渐渐平静理智过来了。

       她一直认为她最大的幸福是让她爱的人可以通过她身上飘散出的香型体会到她的感觉,她的语言,可是,她现在爱的人居然会出现这种情况,简直是上苍在跟她开的一个大玩笑,但晴就是这样一个不会放弃的女孩儿,她坚信那只是鼻子上的一根神经在作祟,她会慢慢用香味儿来感化,她相信,并把这种告诉他的朋友,给他以信念。

     就这样,每当晴拥有一款让她心动的香型时,都会让他好好用心去感受,去体会,而不是单纯的香味儿而已,这里包含着晴对他的全部的爱。


       晴的童话情结确实没有让她失望,她成功了,这个恋爱中的男人真的突破了自己,告别了无香的世界,终于感觉到了这个女人带给他的完美。真心的祝福晴,她用自己的爱感化了,用香味儿把这个男人彻底的俘虏了


       所以说,与你擦肩而过的丽人,也许你会很快忘记她千娇百媚的容颜,但她身上散发出来的渺渺幽香,会刺激出你的好奇心和记忆力。难怪有人说,香水所具有控制人的感觉的特性,使它从诞生的开始就为女人所利用,香水是液体的女人,有品位也有个性,平凡与优雅,激情与烂漫,在衣袂飘飞之间,总是那么自恋地迷惑着自己与他人。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  












网友评论
昵称:
留言内容