香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]


       26. 爱之香,香之爱
       王景阳  黑龙江省双城市 

       生活的美好和浪漫,生活的温馨和顺遂,生活的甜蜜和逍遥,生活的......这一切构成了爱之香和香之爱,生活的无限完美和激情的演绎,让我们每个人都充满着喜悦和欣慰,洋溢着幸福和陶醉,这一切又是缘于"爱之香,香之爱"!

       走过无忧无虑的童年,感受的是一种天真和活泼,爱是什么,爱是完个不禁休?

       走过懵懵懂懂的少年,才知道爱是关心和交流,同学的互助互帮,一句问候和一个眼神都回味无穷啊!

       来到了成年的我,真正觉得爱是一种香,迷人又芬芳,让你留恋往返,让你失魂失眠,让你沁心魄,让你不思茶香,颠倒神魂又痴迷不改,爱的力量谁不想去品尝呢.
       细雨润心肠,爱之流遍全身,使你四处芳香,这是内心的洗礼,这是内心的奔放,这是内心的积淀,这是内心的倜傥.爱之深,情之切.爱心的世界让人咀嚼悠长!
       爱是博大的精华,爱是物体的升华.爱之物语,全在一个感悟和心灵的共鸣.

       香花遍野,那是姿态的释放,更是自然的恩赐,让我们珍惜这份纯,这份真吧.无声胜有声,爱的内涵只有去体会,去重温,去自己加热不断续柴才能放光.心与心的交流,爱与爱的相拥,这社会才是理想的升腾和羽化登仙的境界.

       香到脊髓,香到世界的每个角落,爱无语,但爱有缘,爱友情.
       爱之香,因为我们共同演绎一个真心的世界!
       香之爱,因为我们共同创造一个辉煌的明天!
       爱你无言,香飘永远......


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  












网友评论
昵称:
留言内容