香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]


    5. 你,才是我生命中的快乐之源
    作者 谷静  上海

    初初恋爱时,是那样的年轻,莽撞,懵懂。会为一点小事轻易地哭,转而又可即刻破涕为笑。
    初初恋爱时,总是每日追问,你到底爱不爱我。就像《过把瘾》中的杜梅,一个劲地逼问方言。

    那时,我还在大学校园里兜兜转转,过着无忧无虑的日子,有你在,根本无需考虑其他的东西。肚子饿了,你会立刻给我买来大包的零食,带我去吃大餐。无趣了,你便拉着我肥嘟嘟的小手,去看场电影,或是去游戏机房打我最爱的泡泡龙。总之,你无限地宠着我,我却总还是嫌不够。

    寝室里的女生都说我有一个像兄长一样疼爱我的男友,我却因此又不开心起来,因为,你的确待我像个小妹妹。我怪你不懂浪漫,别人的男友总是送玫瑰花篮,而你,却只知道给我买薯片牛奶。

    我心里小小的怨,慢慢地积着,积着。终于到了我们相识的第一个情人节。

    我想,我要送你一件礼物,一件在我看来无限浪漫的礼物。看起来笨笨傻傻的我,选给你的礼物,是一瓶男士运动香水,我不禁也为自己的IDEA而雀跃,毕竟,在那个懵懂青葱的岁月里,能跳出围巾啊,巧克力啊,想出送香水给男朋友是多么浪漫而又时髦的一件事啊!我心底里,暗自小开心着,又偷偷地想,你呢,你会送我什么呢?如果依然是和平时一样送我巧克力,那么我,一定会很失望的。

    到了我们见面的那一天,你匆匆赶来学校接我,你拉着我走在学校的操场上,我迫不及待地要你拿出礼物我们交换。你捏捏我的鼻子说我真像个小孩子,可还是禁不住我的软磨硬泡。于是我们爬到高高的看台上,并排坐着,各自拆着对方送的礼物。

    我打开你送我的粉色袋子,竟是一瓶“快乐之源”香水,我梦寐以求的那一款。清新的木兰与玫瑰花香,让人幸福得不能自已。

    我们相依相靠坐在一起,手中握着彼此送的香水。那一刻我明白,你,才是我一生的快乐之源。谢谢亲爱的你,如今的我们,已经修成正果,那瓶让我打定主意要和你一辈子相守的“快乐之源”,依然放在我心爱的梳妆台上,它会是我一辈子的心头之宠,就像你。 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容