香香情结爱之物语优秀奖

[信息来源:瑞丽女性网]


    9. 甜心飞吻

    作者:肖媛媛 南京

    她心里想着礼物肯定会是她给他暗示过的,这样一边想着一边拆开包装纸,掩藏不住失望地叹了口气,在同事羡慕的眼神下戴上了不是她最想要的礼物--心仪已久的胸针。

    为什么我这样的暗示他也不明白我想要的是什么呢,以前谈恋爱的时候我一个眼神他也会知道我要什么啊,她的心里犯起了嘀咕,难道他不再像以前一样爱我了吗?

    晚上吃好晚餐,拉着他逛街,在商场里她又在LOEWE专柜停下脚步,第n次试用I Loewe You甜心飞吻,专柜的小姐热心地介绍着甜心飞吻的前中后三味,她则拿着那透明粉红色水晶玻璃瓶爱不释手,这样明显的暗示在她过生日前已经有过很多次了,他怎么就不明白呢。

    闷闷不乐地离开商场,终于忍不住发了脾气,而他像以往一样想来摸她的头,不过这一次他的手被她狠狠甩开,两人都愣住了,她先回过神来,扭头就跑。回到家,趴在床上就开始哭,也不知道什么时候哭得累了挂着泪就睡着了,梦里面他离她越来越远,惊醒,手机正固执地响着,摁下接听键,听着他的声音,眼泪又滑了下来。

    “我不是傻子,我当然知道你喜欢那款香水,但是你知道吗,你的身体有香味,我很迷恋,我怕香水的味道会掩盖你的体香所以一直不肯买给你。现在我把它买了下来因为你实在是喜欢它。”

    I LOEWE YOU 甜心飞吻,纯洁的眼神,充满浪漫温柔,让人不由得沈浸在迷人的爱情中,会发现爱情路上甜蜜生动! 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容