情侣香 爱的味道

[信息来源:瑞丽女性网]


 

品牌支持 Burberry

Burberry London 男士香氛流露男性成熟而优雅的特质,无形之中给人强烈的诱惑。晶莹剔透的长颈瓶身配以精雕细刻的银质瓶盖,蕴涵男人味又不失雅致。红色的外包装盒下部印制着举世闻名的Burberry格子花纹。

Burberry London 男士香语

前 调:佛手柑、熏衣草、薄荷、百里香

中 调:天竺葵、檀香木、苔藓

基 调:琥珀、柏木、零陵香水草

LONDON MEN EDP 100ML RMB598  50ML RMB438  30ML RMB298

Burberry London 女士香氛俏皮而精致,表达出当代女性的多面性。晶莹剔透的鹅卵石型瓶身配以精雕细刻的银质瓶盖,华贵而典雅,流露非凡气度。象牙色的外包装盒下部印制着举世闻名的Burberry格子花纹。

Burberry London 女士香语

前 调:佛手柑、菊花、黑葡萄黑、青苹果

中 调:茉莉花、香柏、檀香、苔藓

基 调:香草、麝香味的植物

LONDON EDP 100ML RMB738   RMB548  30ML RMB398


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容