情侣香 爱的味道

[信息来源:瑞丽女性网]


AIGNER in leather女士香水

AIGNER in leather男士香水

精巧的真皮革是AIGNER一向所追求的概念焦點。享譽國際盛名的時裝品牌現引用皮革為其下最新推出的香水產品為主題。強烈的感性香味構成了最新 〝AIGNER in leather〞香水的基調,一個靈感來自用這元素打扮人們身軀的信念 - 無形地形成這迷人及感性的香味。〝AIGNER in leather〞給予顧客一個真誠的感覺,這正形成了AIGNER的世界︰文雅的生活模式、充滿自我了解的風格及古典的高雅。

AIGNER in leather男士香水而言,香水製造者擁有現今完美紳士於觀念中;成功、高雅及充滿自信的引誘者,他們懂得怎樣表現自己的男士魅力。極具吸引力的前調引用了木材及皮革來表達這獨特的香味,重新演繹男士的魅力。男士產品系列包括:男士EDT淡香水、鬚後護膚乳液、洗髮和身體沐浴露、止汗香體噴霧。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容