日本人气美妆品牌盘点

[信息来源:瑞丽论坛]



 对于日本女性来说,保养和呼吸一样,是最自然不过的事情,著名时尚派女作家林真理子说过: “出门要打扮,该涂该抹的一样也不能省,否则后果自行负责。”也因此使得日本美容市场的竞争远比其他地区更为白热化。以下为你带来的这些日本最in 保养品牌,一定能让你下次的日本之旅满载而归。


日本人气品牌Maquillage

  2005年8月,资生堂推出的全新彩妆品牌Maquillage,取代以时尚亮丽著称的PN系列。法文中的Maquillage原意为“彩妆、化妆”,正是为了诠释出现代成熟女性对于人生和妆扮都积极掌握、创造的自信意识。

●品牌特色

  Maquillage系列包含底妆、眼影、唇膏、修容等基础彩妆。除了以利落、简洁的黑底粉红珠光来映衬出质感,还运用了新开发的黑瞳秘技。代言人请来日本超人气女优,以生活化的影像传达美学理念。

●明星产品

  ·四色眼影 3500日元 以两种阴影色和两种超亮色,创造出黑白分明的双眸。

  ·四色修容 1800日元(不含盒) 四色粉末,高光、阴影、腮红一盘搞定。

  ·嫩唇精华 2000日元 富含美容液效果,可改善干燥的双唇纹理,令双唇表面滑润细致。

●官方网站

  http://www.Shiseido.co.jp/除日本本土外,Maquillage在香港、台湾等地区的百货公司均有销售。


    

第 [1] [2] [3] [4]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容