日本人气美妆品牌盘点

[信息来源:瑞丽论坛]


日本人气品牌恋爱魔镜

  这个拥有咒语般名称的品牌,同样来自日本资生堂,于2003年上市。“Majolica Majorca”所代表的正是神奇的魔法,要满足女人们“只要一点点小小的改变,就能变成期望中的美丽模样”的小心愿。整个品牌诉求对象是18到25岁,对美丽有自主性的女孩。

●品牌特色

  Majolica Majorca每个彩妆品的包装上都印有一只传奇的小鸟与拉丁Logo,再搭配上7个不同符号图作注记,让品牌散发出一股神秘传说的力量。作为开架式品牌,Majolica Majorca价位约在380到1400日元之间,从底妆到重点彩妆一应俱全。

●明星产品

  ·眼影500日元 粉质、珠光、金属光3种质地,32种颜色可供选择,可控制光线来源并凸显立体感,还可随心所欲组合出喜爱的配色妆容。

  ·15倍增长睫毛膏1200日元 资生堂特殊延展效果的美容液,带来洋娃娃般卷翘纤长的睫毛。

  ·每日新鲜粉底液950日元 30天份每日1包最新鲜的粉底液包装设计,完全密封,携带方便;每包粉底液图案迥异,每天都有新鲜感。

●官方网站

  http://www.Shiseido.co.jp/除日本本土外,台湾美妆店也设有开架柜台。


    

[1] [2] [3] [4]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容