日本人气美妆品牌盘点

[信息来源:瑞丽论坛]


      日本人气品牌Sony CP

  在各种领域都建立领先地位的Sony王国,于1979年在日本成立SONY CP LABORATORIES事业部门,开始涉足化妆品保养事业,之后设立静冈产品研发中心。旗下的品牌有Restgenol、Love clover、Anuenue以及Variety Cosme。

●品牌特色

  以“自然无妆就是美”为品牌出发原点,肌肤保养为其研究重心,Sony CP延伸出许多品牌。Restgenol系列依托于高科技的支持,能有效促进细胞赋活再生,价格从15000到20000日元不等。而VarietyCosme系列则以新颖活泼的产品与平易近人的价格成为药妆店的畅销品。

●明星产品

  ·Variety Cosme系列唇蜜1200日 元内含大豆、母菊萃取精华,3色可供选择,随时展现娇艳欲滴的双唇。

  ·Love clover系列自然微珠光腮红1680日元 发色度好,上妆方便迅速,带来自然粉嫩的甜美效果。

●官方网站

  http://www.sonycplabo.co.jp/sony旗下另一品牌——Vecua已引进内地,在上海浦东时代广场开设旗舰店。



    

[1] [2] [3] [4]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容