日本人气美妆品牌盘点

[信息来源:瑞丽论坛]



      日本人气品牌Daiso

  Daiso成立于1972年,是日本百元店的元老。大创的成功之道在于物美价廉与推陈出新。它每天都推出20多种新商品,全部商品共有4万多种,品种之丰富,一点也不亚于大型百货商店。

●品牌特色

  大创目前共有1500多种化妆品,除了传统的护肤与彩妆品外,大创更研发了很多独有的新奇产品。比如粉扑清洗液、彩妆修正笔,都能轻松解决各种美妆小烦恼。虽然价格低廉,但商品的品质一点也不输给专柜产品。

●明星产品

  ·Beauty睫毛膏 经常断货的畅销品,不论纤长、卷翘还是浓密方面都有出色表现。

  ·睫毛膏稀释液 拯救快干涸的睫毛膏,加入一两滴就能和全新产品一样好用。

●官方网站

  http://www.daiso-sangyo.co.jp/除日本本土外,韩国、新加坡、香港、台湾等国家地区均设有专卖店。

日本人气品牌SANA

  成立于1986年的SA N A,是由日本Noevir株式会社所研发的。以“每时每刻都让女性闪亮动人”为宗旨的SANA,走的是物美价廉路线,目前在日本超过20000家药妆店均有出售。

●品牌特色

  SANA一直专注于开发日本传统美妆魅力。因此在成分的选择上,走的是自然风路线,比如豆乳、绢丝、海藻、辣椒等,包装也多以和风为主,如传统的歌舞伎。SANA还经常推出明星产品的限量品,成为抢售一空的话题之作。

●明星产品

  ·舞伎系列900-2500日元 包括蜜粉、眼线液、眉粉等产品,包装充满浓郁日式风情,轻松打造精致妆容。

  ·Excel系列600-2200日元 充满现代感的系列彩妆,尤其以睫毛膏和睫毛夹最为让人惊艳。

●官方网站

  http://www.sana.jp/


    

[1] [2] [3] [4] 页


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容