源自日本的经典创新·美妆品

[信息来源:瑞丽论坛]



  创新一直是美容界发展至今仍旧生机勃勃的致胜法宝。西方品牌注重研发的高科技概念;而以日本为代表的东方品牌,则更关注于新品的人性化。到底有哪些经典的美容产品是起源于日本的呢?让我们一起看看这些普通产品背后的故事。


日本经典创新·化妆水

  作为一种全效型保养品,高机能化妆水含有丰富的活性成分,成为近年来大热的话题。但你可知道,第一瓶高机能化妆水已经拥有了百年历史,正是它造就了资生堂一个多世纪的辉煌。

  ●Origin 起源

  1897 年,以精纯西药建立好口碑的资生堂,推出的第一项化妆品是有“红色梦露”之称的Eudermine。当时,大部分化妆品都还以丝瓜络之类的天然材料为配方。Eudermine 则标榜以科学配方及西方药剂学理念,添加有芍药成分,来创造女性完美肌肤。因此Eudermine 一经推出便热卖脱销。

  ●Improvement改进

  1997年,Eudermine更名为ShiseidoEudermine,并换上极具现代感的包装,同时调整配方,高补水、去角质、活肤功效三合一,成为百年资生堂的代表作。现在高机能化妆水的品种已经越来越丰富,帮助25 岁以上的女性的保养成果轻松升级。
 


    

第 [1] [2] [3] [4] [5]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容