源自日本的经典创新·美妆品

[信息来源:瑞丽论坛]


日本经典创新·美白产品

  美白产品在保养品市场中,占有将近50%的惊人业绩。而重要美白成分——维他命C,正是出自Kanebo 的研究成果,时至今日,仍是各种美白产品的核心成分。

  ●Origin 起源

  1966 年,世界上最早的VC 美白化妆品诞生在Kanebo,当时的名字叫做“SOIEDE REINE Beauty C Powder”,是一种粉质的美白护肤品。之后,1971 年的“RealBeauty”系列,1977 年的“Flottess”系列,都成为日本女性喜爱的美白产品。

  ●Improvement改进

  上世纪80 年代,Kanebo 针对紫外线研制的美白产品——FAIRCREA 系列登场,同时提出防止紫外线与减少黑色素一样重要,这一主张为现在的美白概念奠定了基础。在美白化妆品方面的不断进取,让Kanebo 赢得了“美白的KANEBO”的称号。
 


    

[1] [2] [3] [4] [5]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容