源自日本的经典创新·美妆品

[信息来源:瑞丽论坛]


日本经典创新·美容液

  比化妆水更保湿,比精华素更清爽,美容液的出现,拯救了外油内干肤质的女性。功能介乎于调理与修护之间的美容液,帮助肌肤减负,是许多女性在炎夏的首选。

  ●Origin 起源

  1979 年,Kose 开发出接近皮脂的相似油分——氨基酸系乳化剂,推出第一瓶精华液“R.C liquid PRECIOUS”(美容液),摆脱油滋滋的保养概念,美容液强化保湿诉求,让水分深入浸透角质层,使肌肤保持水嫩,开拓了肌肤保养的新领域。

  ●Improvement改进

  Kose 后来陆续推出多款美容液,直到1990 年,日本公正交易协议会才正式承认“ 美容液” 这个名词。1992年,Kose 推出能高效补水的DecorteLiposome 美容液,2004 年的精米水凝保湿露更以神奇成分成为新的人气商品。
 


    

[1] [2] [3] [4] [5]


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容