源自日本的经典创新·美妆品

[信息来源:瑞丽论坛]


日本经典创新·卸妆油

  不管是不是有化妆习惯,大部分的女性都体会过卸妆油的神奇效果。不仅可以卸除浓重的彩妆,还能深层清除毛孔,改善黑头。所以很多素颜女孩的梳妆台上,也会有一瓶神奇的卸妆油。

  ●Origin 起源

  卸妆油的发明,要归功于日系彩妆大师——植村秀先生。他深觉黏腻的油脂卸除浓妆,不仅不易清洗,还会刺激皮肤,所以试着添加乳化剂,使得原本不溶于水的油脂可以与水互相融合。溶解完彩妆之后,油脂就可以轻易的被水乳化,冲洗干净。因此植村秀的洁颜油成为家喻户晓的明星产品。

  ●Improvement改进

  随着科技的发展,卸妆油的种类也越来越多元化。从清爽的植物油型到便利的湿用型应有尽有。植村秀更是将洁颜油分为针对不同肤质的四款,清洁同时还能抗氧化,与山口蓝的crossover 合作,让这款明星产品焕发出新的光彩。
 


    

[1] [2] [3] [4] [5] 页


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容