玉兰油净白莹采美白淡斑面膜

[信息来源:瑞丽女性网]


    核心技术
    玉兰油净白莹采美白淡斑面膜,受按摩理论启发而全新设计的弹力织布,可以源源不断地给肌肤输送更多精华,给予面部更多的压力,特别是在眼周、面颊、嘴角等部位,增强按摩功效,将净白精华注入肌肤:

    玉兰油净白莹采美白淡斑面膜的弹性织布由一种叫"可分纤维"的特殊纤维制成,配合宝洁公司独有的活化技术和专门设计的钻石式样,带给肌肤舒适的压力,同时更好地贴合面部,让精华更多、更好地渗透肌肤。

     疏水型织布,帮助亲水型净白精华渗入肌肤,从而发挥更大美白功效

    产品功效
    玉兰油净白莹采美白淡斑面膜,每周只需使用一到两次,既能达到加强护理的效果,是对日常肌肤护理的有效补充。它首创的弹力织布, 紧贴面部, 象按摩一样让肌肤感受舒适的压力(给予面颊的平均压力是原Olay 美白焕采面膜的6倍),并使得肌肤深层吸收的美白活性成份的量提高40%,放大美白效果,令你的肌肤肌肤均匀纯净、水感透白。全新香芬,更带给肌肤舒缓感受。

    产品成分
    三重净白系统:
     Vit B3:抑制黑色素转运,促进黑色素脱落
    Vit C:还原黑色素
    桑树萃取精华:抑制酪氨酸酶活性

    新添加三种珍贵的美白草本精华
    虎耳草:美白,抗炎,抗氧化
    牡丹皮:美白,抗炎,抗氧化
    葛根:抑制酪氨酸酶活性

    全新香氛带来舒缓感受

    使用说明
    每周使用1-2次。
    清洗面部后,展开玉兰油净白莹采美白淡斑面膜,敷于面部15分钟左右。

    容量
    5片/盒

    价格
    RMB 130




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容