丝芙兰邀您体验越时空购物

[信息来源:瑞丽女性网]


¥19元免费体验券,丝芙兰邀您体验越时空美丽购物

丝芙兰(SEPHORA),隶属于法国路易威登集团(LVMH),是全球领先的化妆品零售商,550多家店铺分布于全球14个国家。进入2007年,丝芙兰在中国已开设11家专卖店,分别位于上海,北京,杭州,宁波。而在06年9月推出的丝芙兰网上商店: www.sephora.cn,使无法亲身前往这些店铺体验的客户,在网络上也能同步体验由sephora带来的将近60个国际一线美容品牌。出色的护肤、美容、沐浴、身体及护发和香水产品让美丽近在咫尺。满300既可免费包装免费配送,更是让你足不出户享受国际最奢华化妆品连锁带来的服务。

现在,www.sephora.cn推出了免费体验券的活动,详情请点击http://www.sephora.cn/EcommerceFm/promotionDetailAction.shtml?id=101

更多选择,更多乐趣,就在丝芙兰!


彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容