佰草集 含香盛放9周年

[信息来源:瑞丽女性网]


九年的美丽旅程,九年的盛放传奇。传承中国千年中草药美容文化的一缕绵长馨香,播撒“自然、平衡”之美的一株清雅幽兰;佰草集采撷神州汉方精粹,执着追寻美丽的自然本源,叶瓣含香,盛放九周年。

九年里,佰草集以清新的步调实践着中国文化中对“自然、平衡”之美的理解。

1998年8月28日 上海香港广场第一家专卖店开张,佰草集带着全新的中草药平衡护      理概念上市。

2002年9月28日 佰草集SPA开张,爱美的女性们得到更多独特的中草药专业护理享受。

2005年1月 佰草集专卖店突破100家。

2005年4月 佰草集进入国际知名化妆品连锁专卖店丝芙兰(Sephora),进军国际市场。

佰草之美飘洒四方,凝露沾香, “自然、平衡”的理念春风化雨,悠远芬芳。

“美必须发自根源,方能美得完全”,以此为品牌的佰草集,是中国第一套具有完整意义的现代中草药中高档个人护理品。以千年中草药护肤文化为泥土,抽发出中医传统护肤理论与最新生物科技的新芽,不仅带来富含中草药精华的全系列个人护理产品,更带来一种平衡的生活理念。

每款百草集的产品都是经典古方与现代科技的完美结晶,富含中草药精华,可从“根、本”上调节平衡,改善机体,从内而外调养身心,令发肤、肌体、精神自然和谐,由内而外焕发平衡之美。新七白美白嫩肤面膜,源自宫廷秘方“七白膏”,蕴含七味名中带“白”的中草药精华, “白肌肤,悦颜色”。全天候保湿面膜/平衡露/颈霜,富含益母草精华,令肌肤长时间保持清爽水润,晶莹细腻。防晒乳液,含仙人草、菊花精华,具有独特的细胞均衡修护功效,全面隔离UVA和UVB,使肌肤保持清爽水活、白皙自然。

“清水出芙蓉,天然去雕饰。”佰草集九周年生辰之际,带来一款清雅珍贵的生日礼物,莲忆香水。灵感和设计与中国文化中悠远的漫漫莲香一脉相承,将于7月中旬限量上市。这个夏天,和知心朋友分享百草滋养的时候,别忘共赏这幽静莲香的清凉绽放。

九周年莲忆香水全国限量3999瓶,弥足珍贵。敬请预定,一次清雅纯美的邂逅,一世莲香流转的情缘……


香水    


  当季热卖产品
标签:
香水    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容