YSL秋冬新妆 色彩对比艺术

[信息来源:瑞丽女性网]


这一季,YSL的女性要表现她独特魅力,并展示她的极致特性。

她充满神秘,精通大胆的色彩对比艺术。

犹如一种魔力,她诠释着永恒力量的诱惑就像娇柔与阳刚之气上演的一场对手戏,精力充沛,纯净优雅。

为她,YSL创造的2007/2008秋冬系列,具有强烈的对比感。在严谨的线条和永恒之黑色的外形下,混合了精巧的褶皱和菠萝格。减少了裁剪,用长手套或缎带的领结,从细节上显得更华丽。

把此灵感运用于YSL的彩妆,沿用相同风格,运用同样精致的原料。

在紫罗兰色的灯光下,纯净的肤色完美展现出女性那纯粹的柔美。迷人的双眼和诱人的红唇,与男孩般利落、光滑的短发和黑色的漆皮夹克相映衬,矛盾却又具有致命的诱惑魅力。

色彩,演绎反差效果,用双色光幻眼影装饰眼睛。

雕塑感,从早期YSL为肤色和眼睛设计的造型时装精神复古彩妆盒的“剧装”系列获取灵感。

明亮,容光焕发的肤色,魅惑迷人的双眼,轮廓分明的嘴唇,和一种自信的态度。YSL掀起了一股由极致娇柔的美丽所引发的想象之风——伴着一点阳刚的魔力。

双色光幻眼影

时装精神复古彩妆盒


YSL  秋冬  秋妆  混合  彩妆盒  


  当季热卖产品
标签:
YSL  秋冬  秋妆  混合  彩妆盒  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容