得美新微钻焕肤新概念

[信息来源:瑞丽女性网]


日常护肤新概念 – 个人物理焕肤

SEPHORA独家引进DermaNew(得美新),带来一场护肤革命

每天还在使用那些瓶瓶罐罐的化学护肤品?

每月还在用各式面膜拯救熬夜带来的肤色暗淡?

每年还在花大手笔去美容院,试图抚平眼角的皱纹?

如果你的答案是Yes,那么你就out了。

DermaNew 开创了个人物理焕肤新概念

 

今年5月,SEPHORA中国引进了美国著名的DermaNew(得美新)个人微钻焕肤系统,在所有中国专卖店独家有售,带来风靡北美的日常护肤新概念 – 个人物理焕肤。近日, SEPHORA邀请DermaNew创始人Amby Longhofer女士亲自来到中国。一场护肤革命在中国上演。

DermaNew(得美新)个人微钻焕肤系统的出现,革命性地将“微细皮肤摩擦术”这一医疗美容技术引入日常护肤领域,开创了个人物理焕肤新概念。它利用水晶颗粒以温和且安全的物理摩擦方式,剥落皮肤表面死皮,达到改善肤质、淡化色斑、消除皱纹和重整皮肤系统的作用。

DermaNew(得美新)个人微钻焕肤技术最早起源于由意大利烧伤中心发明的微细皮肤摩擦术。1998年,微细皮肤摩擦术由于其惊人的焕肤疗效被引入美容领域,成为继化学焕皮、果酸焕肤和激光焕肤后的一大突破。但由于技术复杂,只在高级美容院和Spa提供该项美容服务。1999年DermaNew创始人Amby Longhofer以特别设计的具有压力调节功能的海绵和轻便的水晶磨皮器,代替美容院里专业水晶磨皮机器。同时,研发了富含珍贵草本成分和维他命A、C和E的微钻修护霜,取代手术用水晶颗粒。从此,DermaNew将深藏于高级美容院的专业水晶磨皮技术带到了每个人身边,让任何肤质的人都可以在家里享受“微细皮肤摩擦术”带来的神奇魔力。

DermaNew(得美新)个人微钻焕肤系统,使用非常简便。只需将微钻修护霜涂于海绵上,晶钻粉末即会嵌入海绵上的微细小孔,以确保可以均匀地涂抹于皮肤表面。调节水晶磨皮器的按摩力度便能安全、有效地去除角质死皮,更能滋润和改善肌肤。而修护霜内的Corundum Crystals 刚石水晶粉末颗粒比一般磨砂粒子细小,每日使用也不会磨损皮肤。

现在就让我们对那些化学化妆品说再见,用物理的方式,在家里悄悄地进行你的护肤小秘密吧。


得美新  焕肤    


  当季热卖产品
标签:
得美新  焕肤    












网友评论
昵称:
留言内容