COSMAY天然指甲油惊艳触网

[信息来源:瑞丽女性网]


7月30日,国际天然彩妆第一品牌COSMAY联合左岸女人正式在互联网上发售其全球领先的天然指甲油。 COSMAY由处于化妆品领域国际领先地位的加拿大CYBERCOS公司成功研发。COSMAY天然指甲成功解决了以往水性指甲油干得太慢、遇水易溶解和脱落、色彩不够靓丽等难题,终于能够完全替代传统指甲油,COSMAY指甲油颜色缤纷,瓶身时尚。可谓是集健康、美丽、自然为一体的上佳选择。

与COSMAY天然指甲油同期发布的还有COSMAY天然洗甲水,该洗甲水提取自有机大豆和玉米,不对指甲造成任何伤害。并且COSMAY天然洗甲水不会使指甲变干燥,相反使用后还会发现指甲变的滋润了.

近日网上总代理leftlady.com将举办有奖注册活动,注册leftlady.com可免费赢取指甲油,购买指甲油还可获得购买COSMAY天然洗甲水的优惠,感兴趣的美眉不可不关注。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容