高露洁寻找下一位冰爽之星

[信息来源:瑞丽女性网]


今夏,想成为著名品牌的最新广告主角,无需俊俏容颜,也不一定要有出众的表演天赋,只需点击鼠标,将摄像镜头前的自我体验上载到网上即可。

著名口腔护理品牌高露洁充分洞悉年轻消费者渴望展现自我的心声,结合时下网络上传视频的时尚潮流,推出“寻找下一位冰爽之星”活动,为其新一辑冰爽牙膏的电视广告在全国范围内寻找魅力四射的新星主角。参与者只要乐于秀出自己的超爽体验,上载后经过网上评选,就有机会通过电视广告形式,登上更广阔的舞台展现自我!

为能提供吸引更多消费者的关注,高露洁也在北京、上海、广州三地人流密集商业旺地举办现场冰爽活动。活动现场除了将为消费者提供良好的拍摄环境并即时上传到活动网站外,最新一期高露洁冰爽牙膏广告主角张俊杰也作为现场嘉宾登场,并带来精彩广告花絮及其作为一个普通人成为广告主角的星梦秘笈,与消费者分享他的快乐“星”情。

招募活动现场-劲舞表演

冰爽舞台,专为充满活力的心!

数据显示,中国年轻人87%爱上网,居全球之最。敲击键盘冲浪网络,将自己个性表达,网络,无疑是中国年轻消费者的时下最爱!而各大热门网站上“播客”一族的人数更是与日俱增,视频上传因其直接率性地展现方式,成为年轻一代的新宠。

高露洁一直以来除了提供各种优质的口腔护理产品给中国消费者,也不断关注他们的生活和消费习惯的变化,用最容易接受的方式与他们进行沟通,希望能够在产品层面和精神层面上都给其更多的惊喜。在针对不同细分市场的产品中,冰爽系列牙膏是专为时尚活力年轻人群而设计的,自推出后受到了消费者的关注和欢迎。近期,经过深入调查研究,高露洁发现追求自我展现的潮流越来越影响到更多的年轻消费者。所以,高露洁特意推出“寻找下一位冰爽之星”活动,希

望给每一位普通消费者展现自我的机会,充分体验高露洁带给他们的超爽快乐!

冰爽之星,下一位就是你!

在时下俊男靓女云集的各种选秀活动中,高露洁“寻找下一位冰爽之星”以其宽广的展现平台而更显得平易近人和紧贴消费者。张俊杰,高露洁冰爽牙膏最新广告主角,就是最好的证明!作为一名普通的消费者,张俊杰出于对表演的兴趣与热爱,经常将自己的生活体验与感受用DV拍摄下来。一个偶然的机会,高露洁看到了他的表演,邀约他进行冰爽牙膏的广告拍摄,实现了其冰爽星梦。在众多明星云集的电视广告中,张俊杰清新帅气的表演尤显亲切。

活动现场,张俊杰讲述了自己拍摄广告过程中的趣闻与感受,更是将自己拍摄的四大星梦秘笈分享给大家。在主持人的调动下,张俊杰和消费者一起学习炫酷hip-hop舞步,即兴现场表演,鼓励更多消费者参与活动,拥有和他一样的快乐超爽!正如张俊杰所道出的,冰爽的感觉就是现今年轻人所追求的生活态度:“只要坚持自己,将最真实的自己努力表达出来,就能惊喜自己和大家,这种感觉就是超爽!”

招募活动现场-消费者现场参与视频拍摄

冰爽生活,给你要的超爽!

在高露洁“寻找下一位冰爽之星”的活动现场,以海洋蓝为主色调的活动区域内,跳跃的个性画面涌动着冰爽畅快的气息,现场劲爆的hip-pop舞蹈和魔术师精彩有趣的互动表演掀起迭迭人潮。原本步履匆匆的消费者,纷纷驻足好奇地了解活动内容。而张俊杰的出场,更是吸引大家一起分享他自我表达的快乐感受,台上台下共同学习舞蹈技巧帮助自我展现。

活动的最精彩部分即是消费者现场拍摄Video环节:进入到专门设置的拍摄空间,参与者伴可随着时尚潮流音乐,尽情淋漓尽致的表演自己的超爽感觉!活动现场的拍摄区域内,等候的人暗暗琢磨着表演动作,即将拍摄的人好奇而兴奋的探望着拍摄机器,而那些已经拍摄完的消费者个个带着满意地笑容!通过一个个精彩瞬间体验,高露洁“寻找下一位冰爽之星”活动令消费者真实感受了冰爽的无限快乐,那就是超爽的感觉!

同时,消费者还可以登陆网站(www.maxfresh.com.cn)为自己喜爱的候选人投票,选出心目中的冰爽之星,使其出现在下一辑的高露洁冰爽广告上!


防晒  


  当季热卖产品
标签:
防晒  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容