欧瑞莲 瑞典天然化妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


遥远的北欧,有一方富饶的土地。那里森林葱郁广袤,湖泊、岛屿多似繁星。当清晨的太阳苏醒,座座被林木掩盖的碧岛,在阳光下璀璨,是怎样一幅纯净、安逸的景致?这片宁静的净土便是天然化妆品牌欧瑞莲的故乡――瑞典。

北欧之谜 自然智慧

位于斯堪的纳维亚半岛的瑞典,大部分的国土都处于北纬60度以北,与寒冷的阿拉斯加处在同一纬度。也许是上帝的眷顾,这方神奇的土地上蕴含着得天独厚的自然宝藏。由于长期生长在环境寒冷而日照短促的北极,瑞典的植物,成长缓慢,却比其它地域的同类物种浓缩了更多的生物活性精华,比如有北欧“红色黄金”之称的瑞典越橘,即拥有了远胜于同类果实的强大的抗氧化性。上世纪60年代,瑞典的翰林兄弟率先发现了这一独特的“北欧之谜”,将它应用于护肤领域,创造了欧瑞莲,这个世界上最早使用植物萃取精华的化妆品公司之一。于是,天然护肤的传奇“纯净•瑞典”系列便诞生了。它蕴含黄莓、蓝蓟油和绣线菊等北欧植物精华,能给予不同肌肤所需的纯净自然力量。其中的北欧黄莓,是一种生长于北极圈内的天然植物,能在北纬78度的严寒下生存。每当北极短暂而热烈的夏季来临,它便尽情吸收养分,为的是在冬天到来之前储存起充足丰沛的生命能量。而黄莓中富含大量对人体和肌肤健康有益的必需脂肪酸和维他命,尤其能为干性肌肤提供温和而全面的滋养。时至今日,“纯净•瑞典”系列仍然是欧瑞莲众多经典产品中的代表,畅销全球59个国家。

夏日“均衡系列”,含绣线菊精华,温和收敛、均衡调理,适合油性及混合性肌肤使用

智慧之光 科技精粹

对致力于探索科技、创新研究的科学家们来说,瑞典无疑是一个圆梦的国度。这里是诺贝尔先生的故乡,在斯德哥尔摩市政厅,每年的“诺贝尔奖” 颁发仪式已成为世界科技文明的最高荣誉和象征。瑞典也是人均申请专利及拥有专利最多的一个国家,被世人誉为“创新之国”与“工程师之国”。浓郁的创新文化孕育了欧瑞莲对高科技矢志不渝的热情。在爱尔兰首都都柏林的威克洛山脚下,座落着欧瑞莲的研发中枢——全球技术中心(GTC)。这里凝集了多达百位世界顶尖的生物、化学、皮肤学等各领域专家。每一款欧瑞莲产品的诞生,都汇聚了从他们的集体智慧。40年来,欧瑞莲以“自然智慧,科技精粹”为理念,将实验室中的高科技成果注入天然萃取的植物精华,使两者完美融合,以实现仅用天然成分所无法达到的效果和品质。天然与科技的完美结合成就了欧瑞莲,这个来自瑞典的天然化妆品牌。

GTC实验室的研发人员

王室之选 善与美的结合

在瑞典,如果被问到谁是欧瑞莲产品的头号拥趸,那么答案必定是西尔维亚王妃。不仅如此,作为联合创始人,欧瑞莲更与这位美丽的王妃一同,在1999年创建了世界儿童基金会,将无国界的关爱传递到世界的每一个角落。2004年,由于这份与王室的不解之缘,欧瑞莲荣幸的以瑞典皇室的夏宫为名,推出了“Solliden”香氛,而且每销售一瓶就会有1.6欧元捐助给世界儿童基金会,去帮助全世界的贫困儿童。因为,欧瑞莲始终相信,人类最美丽的容颜是涤荡心灵后回归天然的自我本真。

以瑞典皇宫命名的“Solliden”香氛       

   

世界儿童基金会创始人瑞典王妃西尔维亚

今天,来自瑞典的天然化妆品牌欧瑞莲将纯然天成的北欧之风带到了中国。作为欧洲最大的化妆品直销公司,欧瑞莲获得了商务部首批发放的直销牌照,并陆续在南京、成都和北京开设了形象展示店。这位全球直销巨子,必将为更多的中国人带来可以轻松拥有的欧洲奢华享受,让更多的人体验触手可及的北欧之风。


化妆  


  当季热卖产品
标签:
化妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容