乐而雅安睡天使 零缝隙贴身

[信息来源:瑞丽女性网]


乐而雅“安睡天使”系列新改良 最长40厘米新上市

花王乐而雅始终致力于为中国女性提供高品质和高附加价值的生理卫生用品,在中国市场成功推出“零触感特薄”系列和“天使”系列卫生巾,旨在使女性在经期也能像平常一样轻松自在地度过,广受广大女性的青睐和信赖!

根据花王调查报告显示,随着夜用卫生巾市场持续增长,越来越多的女性担心在量多的夜晚发生渗漏,其中有90%的女性有渗漏经历。乐而雅期待以超安心的品牌形象和丰富的产品线,满足消费者在量多夜晚的需求。

据悉,改良后的“安睡天使”系列30厘米和34CM厘米产品,针对消费者在夜晚发生渗漏的最主要原因——翻身时留出缝隙、从而使经血沿着身体流出来,采用新开发的“稳贴随形瞬吸体”,使得巾身中央自然隆起,零缝隙般贴身,左翻右翻都安睡,它更配合超安心的长度和特大扇形尾翼,整夜都安心使用!

此次更有40厘米产品新上市,产品特点统一于“安睡天使”系列,为乐而雅内最长的产品,并且有特大扇形尾翼,能完美妥帖包住臀部,从而满足不同消费者的需求!

花王(中国)投资有限公司董事长兼总经理平峰伸一郎先生表示,乐而雅作为1993年进入中国市场的品牌,一直不断开发生产满足消费者需求的先进和高品质的女性生理卫生用品,深受消费者的喜爱和信赖!此次根据消费者需求全新改良的“安睡天使”系列、并上市长达40厘米的新产品,旨在帮助消费者消除经期渗漏的烦恼,轻松自在地度过每一天!花王坚信其必将受到消费者的欢迎!

【改良/上市日/区域】

安睡天使系列改良:9月/ 全国;

安睡天使40厘米上市:9月3日/ 全国


护肤  


  当季热卖产品
标签:
护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容