KenzoKi竹香系列新品

[信息来源:瑞丽女性网]


   

柔和竹香菁露    价格:150ML/305ML

温和爽肤水看似平凡的爽肤水实际上却具有非同凡响的效果。可洁净脸上轻微污垢和化妆。蕴含黄蘗的配方在清洁之余,亦可温和抑制皮脂过度分泌。再加上, 波巴布树精华具有强效保湿作用。竹香菁露则有提振效果。顷刻间,在沉醉竹叶清香之余,使妳的肌肤焕发清新柔丽的神采。切记:勿小觑平凡外表!

活性成分配方:

黄蘗精华:黄蘗自然生长于日本山区,赋予配方独特的洁净与舒缓的功效。

皮脂调节化合物:蕴含维他命B、锌盐和植物精华的生物科技活化成份,可抑制皮脂过度分泌,保持皮肤表皮分泌平衡。

使用和享受

用于清晨洁肤或晚间卸妆:只需用柔软的化妆棉球轻敷于面部和颈部。如果化上淡妆,可使用适量的竹香菁露来卸妆。

适合中性至油性肌肤。

   

夜间呵护凝露  价格:50ML/545 RMB

净化与排毒

奇妙的夜间凝露……它最佳的功效便是在睡眠中悄然呵护,令肌肤焕然一新。轻轻敷于面颊后不久,唔…..瞬间感受到清爽与丝般的柔和质感:凝露深入皮肤表层,在您小憩时刻已完成容颜呵护。凝露能有效洁浄、修护、滋润和平衡肌肤,使肌肤散发亮丽神采。蕴含功效显着的复合成份:三重排毒成份和波巴布树精华,与竹香菁露完美配合,发挥最大护肤功效。每个清晨:  肌肤都变得柔滑紧致、洁净清爽。 醒后....亮丽动人 !

三重排毒成份

1)首先, 蚊草精华:清洁肌肤,抑制皮脂分泌。  

2)其次,地榆精华:赋予配方独特的紧致功能。

3)  最后,细胞活化因子:生物科技活化成份,令肌肤焕发神采,刺激皮肤细胞呼吸,促进皮肤天然再生过程。

使用和享受

每晚轻轻敷于清洁的面部和颈部,让您期待微笑的一刻…………

尤其适合油性肌肤。


日霜  晚霜    


  当季热卖产品
标签:
日霜  晚霜    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容