7princess 6月份登陆北京

[信息来源:瑞丽女性网]


7princess--中国第一个Costume Jewelry品牌

中国第一个costume jewelry品牌7 princess,07年6月份登陆北京世贸天阶,,同时把最前沿的时尚佩饰消费理念带到中国。

7 princess以主题人物coco michelle等7个不同的个性公主为时尚向导,利用主题人物时尚生活的描叙,向爱美的女性们诠释最前沿的时尚配饰。

7 princess将把适合最新流行服饰的最新的配饰提供给爱美的女性们,让充满自信的现代女性们变得更加色彩绚烂,更加完美。                            

拥有7个不同风格的公主们所喜欢的饰品也具有各自独特的风格。具有奢华丽,

上流社会风格的Francoise ;拥有王室、贵族风格的 Sophie;充满自信的 isabelle;非常时尚的典型的法国女郎marie;浪漫、优雅的Anne;可爱、甜美的 Zina, 最后同时拥有6 位公主们所有特征的最完美的公主--法国时尚女郎“coco michelle” 。

光临7 princess世贸天阶店即可感受来自7位最具魅力的公主们所带来的时尚佩饰,分享Costume Jewelry带来的独特魅力。


护肤  美白  


  当季热卖产品
标签:
护肤  美白  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容