希腊KORRES天然保养品上市

[信息来源:瑞丽女性网]


资料提供:Korres

8月29日,来自希腊的Korres Natural Products 珂诺诗天然产品在北京天阶旗舰店举行了以“鲜美”为名的品牌上市发布会,宣布第一家来自希腊的天然保养品正式进入中国市场,并向来宾展现了“入食亦入美容”的天然保养风尚。

KORRES正式开幕仪式

品牌创始人George Korres及希腊Korres Natural Products公司高层亦第一次来到中国,与中国及香港地区总代理上海集美贸易有限公司的高层,共同启动了Korres北京天阶旗舰店的开业仪式——揭开用来摆放美食佳肴的托盘的华美罩盖,Korres Natural Products的水晶字样新鲜迸出。这一创意,正衬托了Korres天然产品的“鲜美”之意。

品牌创始人George先生

品牌创始人George Korres先生曾在雅典一家最古老的顺势疗法药局工作多年,在和药草打交道中,他深谙天然成分的特性,同时震惊于它们的神奇功效。要确保天然美容品的安全有效,就要严格地进行产品配方的原料选择。除了一些花卉类植物如野玫瑰、百里香、迷迭香,以及具有药用价值的草本植物如金盏草、紫锥花、月见草等被用于Korres天然保养品以外,一些来自日常食物的成分,如酸奶,糖,蜂蜜等亦被广泛地运用在Korres天然产品当中。从全球范围的视角,“入食亦入美容”——Korres天然产品的这一倡导,正顺应了将食物成分应用于美容护肤品这一国际美容的流行趋势

大使夫人店内参观

Korres的最大突破还在于,他们运用现代科技克服了保存和稳定性方面的问题,在保养品中加入了真正可以食用的食物成分,保证了产品中的活性成分得到最大的保持。在Korres推出的秋冬保养新品当中,就有以百里香花蜜为主要成分的面霜和面膜。它们与Korres其他产品一样,都是在经过了严格的科学试验后,使用了真正的可以食用的百里香花蜜,以确保这一稀有珍贵的原始成分的功效得以充分地发挥出来。

KORRES 明星产品

 

     
 Guava body butter番石榴润体霜  Quince body butter温柏润体霜  Yoghurt body butter酸奶润体霜
     
 Sugar crystal cream糖结晶多维霜  Wild rose cream野玫瑰面霜  YOGURT_MASK酸奶面膜

Korres品牌发布会同时向来宾介绍了其天然保养产品远远高于国际美容产品标准的一贯坚持:

不含矿物油

化学合成的矿物油,虽然价格低廉且稳定性高,但它会阻塞毛孔,抑制肌肤自我保护机制。Korres天然保养产品使用高品质、亲肤性上佳的植物油取代矿物油。

不含丙二醇

丙二醇是典型的植物萃取溶剂,价格低廉, 溶解度高,但容易引起过敏。 Korres天然保养产品完全避免使用丙二醇,改用更温和安全、亲肤高的植物萃取溶剂。

不含硅质

以独特植物油取代硅质,避免硅质对环境伤害因为硅质是无法生物降解的非环保物质。植物油具有亲肤性高的丝般柔滑质地能有效地被肌肤吸收,不会阻塞毛孔,并有深度滋养与保湿功能。

富含活性精华

活性植物精华的浓缩必须同时配合土质、天候、收成时间与萃取方式等变量。借助先进技术,Korres天然保养产品直接从天然植物细胞中获取最多的活性成份以保证最好的功效。

随后,Korres北京国贸晨曦百货,上海久光百货,杭州大厦的Korres专柜及专门店也将陆续上架Korres全线产品,将这一代表最新的美容保养概念的天然产品介绍给更多的国内消费者。

媒体现场试用




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容