OLAY亚洲女性美白权威论坛

[信息来源:瑞丽女性网]


2007年8月29日,一场盛况空前的亚洲女性美白权威论坛在北京中华世纪坛世界艺术馆落下帷幕。作为活动的发起方和组织方,国际护肤品牌OLAY此次汇聚来自海峡两岸的多位权威专家,共同探讨美白黄金标准,揭晓肌肤水透白皙的奥秘。

众所周知,亚洲女性对于肌肤美白的追寻由来已久。时至今日,拥有娇嫩美白的肌肤仍然是她们的美丽夙愿。OLAY深刻理解亚洲女性的肌肤特点,了解她们对于美白的孜孜追寻,引领她们去探寻真正的美白黄金标准。在此次亚洲女性美白权威论坛中,来自医学界、学术界、时尚传媒界以及演艺界的各方代表会聚一堂, 对于美白相关话题进行积极讨论,不仅了解了美白新宠——橙皮苷,更深入探讨了专业美白黄金标准,掀起了一场美白新风潮。

亮点一:嘉宾明星云集,美白权威争锋

此次亚洲女性美白权威论坛嘉宾阵容强大,他们从两岸三地奔赴而来,齐聚北京,共同探讨亚洲女性的美白热点,寻找肌肤的美白黄金标准,为女性揭开完美肌肤标准的面纱。

为了使美白论坛别开生面,且融权威性与生动性于一体,OLAY特别邀请了三组嘉宾,分别为时尚组、专业组和明星组。时尚组由“中国美容女王”、《中国美容时尚报》报社社长张晓梅女士,“台湾时尚教母”、《Vogue》创意总监的黄薇女士、以及COSMO美容总监张骞文小姐三位时尚界资深人士加盟;专业组由中国植物美白研究奠基人朱文元教授,联手北京大学第一皮肤科吴艳博士形成;明星组则由大S眼中真正的“美容大王“——吴佩慈小姐,著名主持人、明星刘孜小姐,以及P&G Beauty中国区执行创意总监、东田造型资深造型师张人之的鼎力支持。三组嘉宾或是长期致力于亚洲女性美白问题的研究,或是对美白有着自己独到的见解,或是对美白趋势发展如数家珍。他们的加盟参与,观点争锋,势必使此次论坛精彩不断,亮点频出。

尤为值得一提的是,此次论坛的主持人为时下内地最负盛名的美容时尚类节目《美丽俏佳人》主持人,内地最具影响力的李静小姐。李静小姐对于话题类节目的轻松驾驭,使得她成为本次美白论坛的最佳主持人选,相信她的出现会使此次论坛风格生动,锦上添花。

亮点二:新宠橙皮苷,亮相美白论坛

本次“亚洲女性专业美白权威论坛”隆重推出了美白新宠——橙皮苷,它是迄今为止最有效的植物美白成分之一。橙皮苷是柑橘果肉和果皮中的重要成分,可以从豆科、白桦、唇形花科、蝶形花科等植物中提取出来。它像是黑色素的天然克星,能够作用于肌肤底层的黑素细胞,有效抑制酪氨酸酶活化,从而抑制黑色素的生成;同时它能促进皮肤微循环,保证肌肤充足的营养供应,使肌肤健康通透;它还能抑制紫外线对胶原蛋白的伤害,保护胶原蛋白的保水能力,使肌肤水润。橙皮苷的卓越美白成效,会给所有追求美白的女性带来了全新的美白希望。

在本次论坛上,橙皮苷美白功效的发现者——中国植物美白研究奠基人朱文元教授将现场为大家介绍该成分。关于橙皮苷的研究,他还会在2007年10月在阿根廷举办的第21届世界皮肤科大会上做研究报告,让美白新宠橙皮苷走向国际。橙皮苷也会作为美白家族的生力军,在美容市场上会拥有越来越多的追随者,成为令业界和消费者都会关注的美白新趋势。

亮点三:话题精彩纷呈,美白标准浮现

本次“亚洲女性专业美白权威论坛” 议题丰富,讨论热烈。三个讨论部分环环相扣,从个人美白经历分享,到美白文化的趣谈,到美白黄金标准的严肃讨论,不论是嘉宾还是观众,都能深切地参与到这场美白盛会中,对于各种话题仁者见仁,智者见智。

在激烈的讨论中,专业美白的黄金标准是话题热中之热。之所以引发对此话题的格外关注,还是因为一项最新的中国女性皮肤研究项目。该项目为Olay联手中德联合化妆品研究所,由中国检验检疫科学研究院执行,对近五百位中国女性的肌肤特点以及护肤习惯进行深入地研究,最终发现:中国女性理想的美白标准是集水、透、白为一身的三维水感透白。此项研究结果与近日在TOM女性的网友美白调查结果不谋而合,55%左右的女性网友都认可这一标准,希望自己的肌肤可以实现真正地水润、通透和白皙,73.2%的人愿意将可以实现肌肤水感透白的产品推荐给自己的朋友和家人。新的美白黄金标准也得到了与会嘉宾的一致支持和肯定,他们也表示愿意将此次论坛的收获分享给更多的爱美人士。

专门针对亚洲女性的美白黄金标准的出现,将会让更多追求美白的女性建立正确的美白观念。作为专业美白专家,OLAY也愿意帮助更多的女性,引领她们实现对完美臻白肌肤的全新追求目标,从而最终开创水、透、白的专业美白新境界。


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容