敏感肌肤护理心得有奖征文

[信息来源:瑞丽女性网]


      上期有奖美白征文名单

气候突变、情绪波动、辛辣食物是否会让你的脸部肌肤很容易瞬间泛红 ?

你的脸部肌肤经常红通通,特别在冬季,凌厉寒风吹过的肌肤经常像个“红苹果”,且短时间内无法消退。

你的肌肤天生敏感,且红血丝隐约可见?

你的皮肤白皙薄嫩,容易敏感;平时也会感到脸部发热,两颊经常持续性泛红,而且会持续相当长的一段时间,短期内不会消退。

你鼻翼处的红血丝清晰可见,且鼻子上会有一些类似面包的小红点或脓包,严重到整个鼻子会变成暗红色,软而肿胀……

也许你也有着以上的肌肤烦恼,也许你尝试了不少抗敏产品,也许你有不少成功的抗敏经验,也许你有不少敏感肌肤护理的疑惑,但是你一直在努力。瑞丽女性网和雅漾邀请敏感肌肤的你参与到“敏感肌肤护理心得有奖征文”中来,发表交流你的敏感肌肤护理心得!

征文要求

1、主题是“敏感肌肤护理心得”,标题自拟,必须是原创作品。

2、字数在400—1000字,文件格式为txt

3、邮件名称为“敏感肌肤护理心得”,请留下真实姓名、电话和邮寄地址

4、征稿邮箱:zhangchaoxian@bodasunshine.com

5、评选标准:根据文章的原创性和客观性,选出10篇优秀征文。

征文时间:2007年10月15日——10月26日

获奖名单和优秀文章公布时间:11月2日

奖品设置:5份雅漾祛红保湿修颜乳SPF10  40ml  /   5份雅漾祛红保湿修颜霜SPF10 40ml 

医学护肤 全面直击红血丝

雅漾祛红保湿系列  全面直击肌肤泛红、红血丝

雅漾医学护肤研究室创新性采用两大天然植物精华H.M.C枳实提取物和假叶树根提取物,增强血管壁韧性和弹性,改善微循环,从根本来缓解和改善皮肤泛红和红血丝问题。柔和粉绿,瞬间调和泛红现象,让肤色更显自然白皙。所含葡聚糖硫酸脂,配合雅漾舒护活泉水,缓解水肿,给到敏感肌肤全面的舒缓、镇定。

雅漾祛红保湿系列   内外兼顾,强效淡化泛红

天然植物精华H.M.C.枳实提取物和假叶树根提取物,增强血管壁的韧性和弹性,改善微循环;

葡聚糖硫酸脂,配合雅漾舒护活泉水,缓解水肿,全面舒缓肌肤;

防紫外线能力SPF10,保护敏感肌肤免受阳光侵害;

卓越的保湿功效;

淡绿色质地,瞬间调和泛红肤色。

雅漾祛红保湿修颜乳SPF10  40ml   RMB198  适合中性混合性敏感皮肤。

雅漾祛红保湿修颜霜SPF10 40ml   RMB198 质地滋润,适合干性敏感肌肤。

 

雅漾祛红保湿系列 三重功效,全面直击红血丝

皮尔法伯专利维生素A醛,促进表皮细胞新陈代谢及真皮弹性纤维和胶原纤维的合成,增加肌肤厚度和弹性,同时抑制毛细血管的增生和扩张;

天然植物精华H.M.C.枳实提取物,增强血管壁的韧性和弹性,改善微循环;

葡聚糖硫酸脂,配合雅漾舒护活泉水,缓解水肿,全面舒缓肌肤;

淡绿色质地,瞬间调和泛红肤色。

雅漾红血丝修护精华露 30ml   RMB 268  建议红血丝部位局部夜间使用。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容