美丽改变 Za十周年生日盛会

[信息来源:瑞丽女性网]


不断改变自己,引领时尚女性追求更多美丽的Za,在07年10月迈入了品牌成立的第十年。10月20日,在北京星光现场举行了“2007•See what happens Za十周年生日盛会”,盛情邀请了Za众多忠实会员和传媒界人士参加。作为新一任Za品牌全球代言人,新加坡人气模特Ase Wang(王惠敏)盛装出席派对与在场宾客亲密接触。优雅气质的她拥有新时代女性特有的活力,Ase Wang将所有人带入了一个崭新的Za世界。

Za自1997年以来,先后多位形象与其品牌个性契合无间的明星成为了代言人,从个性张扬的莫文蔚,到活泼、美丽的好莱坞影星艾玛和克莱尔•丹妮丝,再从清新自然、具有亲和力的Queenie Zhou到更具国际感的中瑞混血儿Ase Wang。十年间,Za从不放慢追求美丽、引领时尚的脚步,始终积极研发新的彩妆和护肤品。其旗下明星产品不断在世界各国赢得多项殊荣,获得爱美女性的肯定和信赖。如今,Za放眼未来,在诞生十周年之际推出高级全新菁采新生系列,旨在预防肌肤的初期老化,重点修护二十来岁年轻肌肤出现的细纹与干燥问题,让美丽恒久保持,未来也如此刻一样明艳照人。

“改变,如你所见。”蕴含了10年Za带来的美丽惊喜,也点亮了Za新的目标与期盼。盛会现场隆重揭晓了以此为名的全新品牌歌曲,这支通过网络征集的品牌歌曲,收到了来自音乐爱好者用心谱写的共228首歌词和14首曲调。最终由来自北京、23岁的Za爱用者摘夺桂冠,并在现场由新生代歌星袁成杰激情演唱,将庆典气氛推向了高潮。

资生堂(中国)投资有限公司的高层领导为来宾抽取了全场大奖——海外自由行旅游券,并向所有来宾派发了丰厚的礼品。

十年是一个新起点,Za将飞向更远的目标,为新时代女性回报更多美丽惊喜。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容