奥雅 开启韩式裸妆时代

[信息来源:瑞丽女性网]


韩国美容泰斗——金昌奎

他,从事化妆品研究40多年,历任大韩化妆品学会会长、世界化妆品化学家联盟常任委员等职。2001年,由于在化妆品研发上的突出贡献,曾受韩国总统金大中接见,并授予“科学技术雄飞勋章”。他就是奥雅的研发人金昌奎博士,是韩国美容泰斗。

奥雅——为爱而生

为了兑现妻子的一个美丽承诺

作为韩国化妆品界的顶极专家,看到妻子为了买不到合适的化妆品而发愁的时候,无疑是一种打击。“当时,我就对我太太说,以后一定会有一款你最喜欢的底妆产品问世,它一定出自于我的双手。”一句爱的承诺,一款人人适用的“生颜”底妆,它在韩国不仅是风靡畅销的完美底妆,更是一个爱的神话!

1998年,韩国的化妆品产业在遭受了亚洲金融风暴的袭击以后,在经济低迷的情况下,金昌奎博士决定把科研开发作为“向未来的投资”,推进皮肤科学研究,开发一系列功能性原料,深入化妆品效能测试,取得了令人瞩目的成果。历经三年的艰辛研发,金昌奎带领团队终于取得了开拓性进展,使底妆同时具备遮瑕和自然两大效果,奥雅银色经典无瑕亮采组合由此诞生。

韩式裸妆    为青春保鲜

奥雅银色经典无瑕亮采组合,突破性地把遮瑕和自然进行了完美结合,是打造韩式裸妆的经典组合。在韩国,像奥雅这样的底妆被称为“生颜”底妆,即没有瑕疵、妆感自然之意。

“无瑕,自然,简单”,是使用者对奥雅的一致评价,也是奥雅一直秉承的创新护肤理念。这款来自韩国的“生颜”底妆组合,既能有效遮盖面部色斑和黑眼圈、提亮肤色、修饰细化毛孔,而且用奥雅化的底妆妆感更加自然!同时,奥雅使用起来十分方便,不需要特殊技巧,简单三步,任何人都能化出完美底妆,晶莹清透的皮肤人见人爱。

今天,韩国裸妆经典——奥雅来到中国,带给中国女性前沿的韩国风尚和崭新的“生颜”享受,越来越多的爱美女性将这份美丽的奇迹不断升华、不断传递。

生颜:把遮瑕和自然进行了完美结合,在韩国,像奥雅这样的底妆被称为“生颜”。

有妆胜无妆的裸妆时尚

据说韩国女性是世界上最会化妆的女人,尤其是细而精致的韩式裸妆,总是能塑造出你明星般的妆容气质。

裸妆,顾名思义,就是看起仿佛没有化过妆一样的妆容。明明没有丝毫着妆的痕迹,却看起来比平日精致了许多——这是“裸妆”给人的第一印象。

2007年,裸妆风在这个秋冬季持续发烧!不论是好莱坞大牌明星,还是走在街上的邻家女孩,裸妆都是近年来盛夏季节的首选妆容,清透自然成了一切的主旋律。裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,彻底颠覆了以往化妆给人的厚重与“面具”的印象,成为时尚美女们倍加宠爱的新潮妆容。

引领这一风潮的就是金昌奎博士所开创的品牌奥雅

水漾质感的肌肤,尽现女人的柔媚,奥雅把韩式裸妆打造得“天衣无缝”!从上世纪90年代末期开始,透明有光泽的韩式裸妆渐渐地成了主流,且更能呈现这几季流行彩妆的颜色与画法,但真正将韩式裸妆发挥到极致的只有奥雅,利用正确的妆前打底,再配合适合自己肤色的粉底,营造出透明、自然、但细致的妆容。

著名造型师阿涛老师时尚点评时说:“其实化妆的最高境界,即似有似无,不留痕迹。这就是韩式裸妆成为主流时尚的主要原因。自然、无瑕、简单,奥雅底妆组合做到了这一点,让你的美清透却充满神采。”


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容