COTTON USA限量版小棉熊

[信息来源:瑞丽女性网]


美棉可以是时尚的、舒适的、甚至艺术的……但你是否想到,美棉同样可以是窝心和可爱的?在入冬之季,COTTON USA温馨推出限量版小棉熊系列,柔软而富有弹性的触感,可爱的造型,让人爱不释手。除了COTTON USA的经典熊外,COTTON USA更与Esprit home, Marie Claire和PiyoPiyo三大品牌共同推出属于每个品牌的限量小熊,把Cross Over进行到底!从现在开始,每只COTTON USA小棉熊正拿着自己的护照在Esprit Home, Maire Claire, Piyopiyo的各大专卖店等候大家哦!

可爱的COTTON USA™小棉熊

COTTON USA™小棉熊

白色T-shirt搭配经典的浅蓝连身牛仔裤,脖子上还挂着精致的项链,憨厚的COTTON USA小棉熊精神抖擞地跃入大家的眼帘。

COTTON USA™小棉熊——Esprit home版

ESPRIT home以明亮与柔和的色彩相结合,带来和谐、生动的视觉感受。五彩缤纷的服装穿着在小棉熊的身上,无限乐趣随时伴随着您。

COTTON USA™小棉熊——Maire Claire版

粉红色的造型,让人在这个寒冬感觉温暖而慵懒。舒适的纯棉睡衣,让人忍不住和它一起伸个懒腰。将Marie Claire系列小棉熊放在你的枕边,与甜蜜相拥入眠。

COTTON USA™小棉熊——Piyo Piyo系列

小棉熊穿上Piyopiyo的趣致童装将天真烂漫的氛围带给身边的每一个朋友。温暖的黄色小鸭与小熊携手,相信能勾起更多人的童年回忆。

COTTON USA™

美国国际棉花协会与棉制品供应链中的每一环节(包括棉花出口商、纺纱厂、织布厂、剪裁厂、服装品牌、零售商和消费者)都保持着紧密合作。为了推广由全天然美国棉花所制造的优质棉制品,美国国际棉花协会推出COTTON USA™  标志,作为优质纯棉的认证。作为时尚的代表,COTTON USA™在全球与众多顶级品牌合作并一直不遗余力地向消费者推广舒适时尚的生活方式。在中国,COTTON USA™亦一直务求将美棉自然随性与多样化的精髓融入中国消费者的生活中。如需了解更多信息,请登陆www.cottonusa.org.cn


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容