潘婷“时光逆转”风尚派对

[信息来源:瑞丽女性网]


2007年11月19日上海,潘婷“时光逆转”风尚派对在上海展览馆举行。当晚,来自两岸三地的名模、明星、设计师等风尚人士纷纷到场出席,共同见证潘婷高端护发产品“潘婷CLINICARE时光修护系列”的盛大面世及潘婷造型带来的07-08派对造型的精彩发布,这是潘婷全球六十周年华诞为中国女性献上的两份大礼。作为潘婷品牌在中国上市的首个高端美发系列产品,潘婷CLINICARE时光修护系列的上市和潘婷造型的发布标志了潘婷品牌将更加致力于关注女性越来越深入的护发需求,引领时尚先锋,满足女性高端美发体验。

潘婷高端系列代言人名模杜鹃穿梭现场

潘婷“时光逆转”风尚派对整场以“时光”为主题,名模杜鹃作为潘婷高端系列代言人,与全场嘉宾时光穿梭,在潘婷造型趋势发布中触碰未来时尚,又在逆转时光中领略潘婷最新高端产品CLINICARE时光修护系列的魅力,让秀发在倒回的时钟下尽展最美时光的绝伦时刻。

戴小奕等模特现场演绎07-08潘婷派对造型趋势

作为潘婷全球六十周年华诞的首份大礼,“时光逆转”风尚派对当天,所有出席嘉宾在快拨的时钟下穿越时空,感受了触碰未来时尚与追溯最美时光的体验。随着大钟快进至未来时刻,在全球造型大师SAM MCKNIGHT带来的发型趋势灵感下,07-08潘婷派对造型趋势炫彩发布。现场特别邀请国内顶级造型师田洪禹、化妆师张人之与戴小奕等8位中国模特,合作演绎穿越时空与顶级时尚碰撞。一场时光快转、快拨潮流的造型趋势走秀,将全场带入未来时尚潮流的炫魅时光中。

此次全球造型大师SAM MCKNIGHT在跨年之际推出四大发型趋势:将秀发精心打理与再塑自然随性间平衡出跳的“随性自然风”、通过精心吹整后打造光泽大波浪卷发的“浪漫女人味”、还有运用简洁线条与光泽质感共生又独具复古之气的“精致简约风”以及向怀旧时尚致敬更兼现代韵味的“摩登英伦味”。 这四款造型在国内团队配合潘婷造型的打造下,彰显都会派对女性韵味。作为全球秀发护理专家,潘婷愈加关注女性秀发护理的各种需求,造型产品和高端护理产品的出现,预示了潘婷上升至更高更广泛的护发美发领域,引领潮流风尚。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容