潘婷“时光逆转”风尚派对

[信息来源:瑞丽女性网]


时光逆转:名模杜鹃逆拨时钟 尽展青春秀发闪耀光华

“布拉格斑驳破败城墙,名模杜鹃抚摸之处,城墙鲜花盛开,新生重现。”此次代言潘婷首款高端护发产品CLINICARE时光修护系列产品,名模杜鹃远赴布拉格拍摄了她职业生涯中的第一支广告片。作为国际T台上最耀眼的东方面孔,杜鹃不断改变造型,任意穿梭在不同时空,闪耀青春光彩。这与潘婷CLINICARE时光修护系列产品“逆转发龄,掌控时光”的理念不谋而合。流光溢彩下,杜鹃一袭银色长裙,优雅现身舞台。在逆转时光中引领大家领略潘婷最新高端产品CLINICARE时光修护系列的魅力,与全场来宾共同分享成长历程中的最美时光,分享潘婷新品隆重发布的精彩时刻。

作为本次潘婷新品发布会瞩目的焦点,名模杜鹃娓娓道来了她与潘婷的不解之缘:“由于职业的原因,我的头发会经常吹烫染,常年下来发质慢变得粗糙而失去光泽,虽用心呵护,仍然无法阻止秀发衰老的步伐。此次代言潘婷CLINICARE时光修护系列产品,亲身体验潘婷对于秀发的完美呵护。发龄逆转,仿佛每一根发丝都回到了最初的美好时光,让我从此在T台上从容展现最新潮流。”

掌控时光:潘婷“逆转发龄”全新概念 让秀发永抵衰老

产品推荐:潘婷CLINICARE时光修护系列

随着屏幕上不断变化的时钟幻影,潘婷CLINICARE时光修护系列产品在在全场嘉宾的万众瞩目中最终呈现。潘婷经过深入研究亚洲女性头发的衰老成因,率先提出“逆转发龄”的全新概念并研发出针对女性秀发抗老需求的潘婷CLINICARE时光修护系列产品,让发龄从此自我掌控。而中国高级订制服装设计师王培沂(Alex Wang)配合本场风尚派对“时光”主题,创造了“订制美好时光”的绝美时装,让派对尽现风尚光芒。今夜上海展览中心,华服映衬青春发丝,时光尽在掌控。

潘婷中国地区品牌总监Alita女士在活动当日欣喜的表示:“潘婷迎来了全球六十年华诞,在此之际潘婷特别为中国市场献上首款潘婷高端护发产品及最新全球造型趋势两份大礼。作为全球秀发护理专家,潘婷将在未来更加关注潮流,为所有爱美女士提供更加完美和全方位的呵护。潘婷CLINICARE时光修护系列产品是潘婷在未来高端护发领域的头彩首推,实现了女性“逆转发龄”的秀发抗衰老梦想。潘婷希望潜心研发的新产品能够让所有爱美女性享受秀发抗衰老与逆转青春的神奇效果。在潘婷CLINICARE时光修护系列产品呵护下,将让所有人收获秀发恢复青春光彩的喜悦。”

潘婷“时光逆转”风尚派对在众多明星嘉宾的赞誉声中圆满落幕。作为全球秀发护理专家,潘婷品牌六十年来一直致力于秀发的护理和产品研发,在各个细节关注女性秀发健康美丽。这次潘婷首款高端护发产品CLINICARE时光修护系列及潘婷造型趋势在包装和配方上全新升级,带给时尚女性更加高端的秀发护理和造型体验,一场掌控时空,逆转发龄的时尚,正式启程。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容