娇兰金钻 完美肌肤晶透光采

[信息来源:瑞丽女性网]



(点击图片进入下一页)

产品内含的珍贵成分,令打造钻石般纯净清透而具有遮盖力的底妆不再是不可能的梦想了。

三重功效,打造梦想中纯净晶透的完美底妆:

金钻亮采粉饼

金钻光微粒:法国娇兰实验室的全新配方,部分替代粉饼中的常用成分-云母(即滑石粉)。以前粉饼中的常用成分(云母)虽然可以令妆效保持持久不易脱妆,但是它的不透光性也令上妆后的脸部犹如戴上了一层面具。而“金钻光微粒”具有的折射率高和色散低的特性,能够在光线和肌肤表面搭起了一座桥梁,光线可以360。全方位透过这些微粒到达皮肤的表面,从而展现皮肤的自然质地,同时又不会暴露皮肤的瑕疵。肌肤显得光滑、纯净、自然并绽放动人光采。

透明隔离分子:为保证妆效持久,色素因子都被包裹在非常细微的“透明隔离分子”中,防止与水分或油分接触。整整十二小时,甚至更长时间,粉妆都完美无瑕。

玫瑰萃取物:令细腻的粉质更为柔滑,肌肤感觉柔软舒适。玫瑰特有的抗氧化和保湿的功效,令这款彩妆产品更具有护肤品的特性,呵护你的肌肤。同时,在隐约的玫瑰馨香中,化妆也成了一种愉悦的享受。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容