柔滑隔离霜 嘟嘟双唇“魔幻棒”

[信息来源:瑞丽女性网]


打造丰盈娇唇,怎能少了亲亲柔滑唇部隔离霜!神奇的唇部底妆,能够抚平恼人的唇纹,令唇型恢复圆润如丝般柔滑。它的霜状质地,能够紧贴唇部肌肤,并捕捉唇部的彩妆色彩,令唇部的色彩持久如新。


娇兰亲亲柔滑唇部隔离霜

亲亲柔滑唇部隔离霜采用巧妙的乳霜质地新配方。

双唇变得柔软光滑——融合球形微粒和柔软质地,拥有双重柔滑功效。它能填满唇纹,就视觉效果而言,它能以最佳的方式漫射光线。

双唇得到重塑——经过脱水的微粒一经接触唇部的天然水分,立即膨胀复原。双唇因此如丝般柔滑,并拥有清晰的轮廓。

美丽双唇——柔软的乳霜质地紧贴唇部,并能捕捉唇膏的油分,令唇妆尽可能地持久。透明的护唇底膏采用中性色,不会改变唇膏的色彩。

经过雕饰的首饰盒能使一件贵重的珠宝成为令人渴求的对象;同样,亲亲柔滑唇部隔离霜的外盒是HervéVan Der Straeten设计的镀金金属盒,因为有了它,每一次的甜蜜涂抹都成为值得珍藏的一刻。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容