省钱又好玩 岁末扫货绝招

[信息来源:瑞丽女性网]


怎么买超值?这个问题是问的最多的。

怎么选省心?这个问题同时是实际并至关重要的。

省钱、省心又好玩~这个愿望不难实现!

找一个拥有护肤、彩妆、香水、健康食品和塑身内衣品牌,并且该品牌现在正在岁末打折促销,当然最好还有免费赠送的活动在进行,而且更有价值超过千元的礼品赠送!

这样的品牌能找到吗?别说我是在白日做梦,真的有这样的好事哦!

雅芳精彩岁末美丽行动开始啦!

12月5日起至12月12日,雅芳主题网站“选出美丽,配出健康”活动开始了,千元大奖等你来拿!

12月13日起至12月20日,“3分钟 抢出精彩大礼”活动,雅芳产品天天送!

惊喜还不止这些呢!她家的所有产品——从护肤、彩妆、健康食品到塑身内衣——现在全部8折!JMS千万不要错过噢。

有兴趣的JMS赶快去看看吧!!!真的是非常超值优惠哦!现在注册成为雅芳网站会员,还有精美礼品赠送!

差点忘了最重要的,雅芳的网址是www2.avon.com.cn/happy8/


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容