开启极致美肌之门的密码

[信息来源:瑞丽女性网]


聚效醒肤精华液

诞生背景

1872年,曾任日本海军首席药剂师的福原有信(Arinobu Fukuhara),于日本的文化潮流中心──银座,开办全国第一间西式药房,资生堂由此诞生。

1897年,资生堂推出“红水”――Eudermine活肤水,标志着资生堂由制药向化妆品业务成功转型。这款优质护肤水百年来不断改进调配,直到今天仍在销售。

1957年,资生堂海外业务开始以中国台湾地区为起点,扩大到亚洲和大洋洲的10个国家和地区。为了适合亚洲区的需要,公司在国外销售海外专用产品系列,或日本、美国、法国等国家生产的产品系列。

1991年,资生堂与北京丽源公司成立资生堂丽源化妆品有限公司,开始百货店业务。

1994年,专为中国女性设计研发的美容品牌AUPRES(欧珀莱)开始销售。

如今,资生堂已发展成为一家具有百年历史的国际化企业,通过将东方美学和西方科研的完美结合,致力于为中国乃至全世界人民创造更丰富美好的生活。与此同时,AUPRES(欧珀莱)也已经成长为深受中国女性喜爱的知名美容品牌,拥有约100万人的顾客群体(2005年底,AUPRES的会员数约为100万人)。

近几年,随着最新的时尚品牌及潮流资讯不断大量涌入中国,中国女性对于美与时尚的关注也愈来愈浓厚。除此之外,随着2008年北京奥运会的临近,世界对于中国女性也变得愈来愈关注,这使中国女性对于美的追求也达到了一个新的阶段。

资生堂以此为契机,诞生了为未来时尚女性量身定做的具有“最新・先进・信赖”等新价值的美容品牌——SUPREME AUPRES。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容