开启极致美肌之门的密码

[信息来源:瑞丽女性网]


臧芬远女士

美容护理专家(Beauty Columnist)

SUPREME AUPRES此次邀请来自台湾的臧芬远女士(Stephanie TSANG)担任美容护理专家(Beauty Columnist)。作为SUPREME AUPRES美容护理专家,臧芬远女士将以其深厚的专业知识和良好背景,在深刻理解SUPREME AUPRES的品牌理念的基础之上,向顾客介绍品牌及产品知识,并提供皮肤的日常护理建议,帮助顾客不断接近“极致美肌”的梦想。

臧芬远女士具有丰富的皮肤学知识及皮肤美容知识,拥有芳香、美容疗法师的国际执照,现为国际芳香疗法协会和英国美容及化妆品协会会员。臧芬远女士曾担任多个国际知名化妆品品牌的公关及教育培训工作。除此之外,她还为《时尚》、《嘉人》、《瑞丽伊人风尚》等多家主流时尚杂志撰写美容护肤专栏。

极致美肌顾问(Beauty Navigator)

SUPREME AUPRES追求“通过顾客的亲自接触来感知优越的品质”的销售方式,通过资生堂日本Beauty Solution研究所研制开发的专业皮肤判定手法——“视感判定”,对顾客进行高接触(High Touch)鉴定,帮助顾客了解自身的肌肤状况挑选合适的产品。

* 因为通过机器只能由局部的肌肤来感知鉴定,对于肌肤的整体美进行判断是很困难的。视感判定是指资生堂Beauty Solution研究所开发的专业皮肤判定的手法。

进行这些鉴定的,是经过挑选的了解时尚美的优秀顾问,即SUPREME AUPRES独有的极致美肌顾问(Beauty Navigator)。她们通过资生堂日本Beauty Solution研究所的教育,掌握了资生堂先进的“视感判定”技术,而且对美容也具有丰富的知识和经验。

SUPREME AUPRES相信,通过柜台极致美肌顾问先进的、可以信赖的“视感判定”,进行可以让顾客满足、信任的皮肤判定,以具有尖端细胞护理科技、安全优质的产品,能够帮助女性向“极致美肌”不断接近。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容