亚洲发型师协会简介

[信息来源:瑞丽女性网]


“Asian Hairdesigner Association”(简称“A.H.A”),中文全称“亚洲发型师协会”,成立于2006年5月,总部设在香港。亚洲发型师协会的目的是定期发布亚洲发型趋势及定期举办业界大会,并使其固定化。对协会成员提供亚洲各国间的美发交流、发型趋势的分析及新趋势发型的发布平台,对外将亚洲优秀的发型师推荐到世界,使协会成为亚洲发型时尚的领航者们的奠基石。

协会成员来自中国、韩国、日本、马来西亚、新加坡、印度、印尼、越南、中国香港地区等,主要负责人由各国(地区)美发行业的领军人物担任。

协会宗旨

定期发布亚洲发型趋势,定期举办业界交流大会,促进亚洲各国间的美发业界交流。提高亚洲美发业在世界美发业界的地位,引领世界美发潮流。

工作范围

发展和建立会员队伍;鉴定亚洲发型师级别;组织评议及推广最新技术和产品;开展多种形式的比赛、培训活动;促进各方交流及合作;举办发型师节;编辑出版专业书刊;发布潮流信息。

主要领导:

会长:이철 LEE CHUL (韩国) 韩国李哲发艺连锁集团总裁

常务副会长 赵劲松 Eric Zhao(中国) 中国圣薇娜公司总裁

副会长 :Billy Choi(中国香港) 香港Hair Culture总裁

Winnie Loo(马来西亚) A Cut Above 沙龙连锁集团总裁

Benny Lau(中国台湾) 台湾Hair Culture总监

级别鉴定委员会主任:Frank Taylor(英国) 哈伦美发艺术学院院长


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容