雅诗兰黛璀璨美白系列上市

[信息来源:瑞丽女性网]


  2008年1月9日,上海顶级时尚坐标外滩三号二楼的三号空间内,一曲清怡雅丽的纯白恋曲轻舞飞扬,点亮了新年伊始的明朗舒悦,也点亮了2008全新雅诗兰黛璀璨美白系列纯美上市的倩影。

  恋曲前奏始于赏心悦目的明朗与通透。从踏入整个空间的第一步开始,感受到的是窗明几净和简洁透亮的白色长廊,偶尔闻风而动的纯白丝帘曼妙地叙述着一种神秘和优雅,吸引着每一个人漫步走向长廊尽头去领略那丝帘背后的风情。

  走过长廊,进入一个美丽得纤尘不染的白色天地,惊喜于这沁人心脾的清新淡雅之余,最令人着迷的是每一处独具匠心和精致脱俗的细节:尽管整个空间都以白色为基调,但功能区的分隔错落有致、层次鲜明,使这最纯粹的白色也变幻出跌宕起伏的韵律;产品的陈列透着精心细致的设计理念,为嘉宾准备的产品试验盘设计别出心裁、轻巧玲珑,令人爱不释手;午宴区的餐具摆设和装饰更是将简约与典雅结合得天衣无缝,这场私密的午间盛宴,竟是以如此精妙贴心的方式从容上演……百合、西洋牡丹和玫瑰, 如同有着灵性的音符,在白色的五线谱上以曼妙的舞姿幻化出时尚精神和优雅风范。

  嘉宾身临其境体验了一场名符其实、从内而外的美白体验。雅诗兰黛的助理培训经理周巍为大家介绍了肌肤美白全新发现和最新尖端科技,并带领来宾亲自试用和见证璀璨美白系列的卓越功效。唯一跻身“福布斯25贵”的中国餐厅黄浦会精心准备了五道“美白佳肴”,嘉宾们在愉悦味蕾的过程中,还零距离体验了璀璨美白系列的精华液、乳液、防晒霜和粉底四款独具魅力的产品。佳肴的美味与产品自身的植物芬芳、加上细腻柔滑的质地和触感完美融合,带来视觉、味觉、嗅觉和触觉上的多重极致体验。一场传统的茶艺表演把美白与健康,时尚与传统巧妙地结合在一起,将雅诗兰黛的美白理念展现得淋漓尽致。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容