新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


商务红人妆

  新年到了,公司答谢客户、与客户沟通联谊的酒会和晚宴肯定少不了。这种派对多会在星级大酒店举行,而作为公司代表的你,如何把自己装扮成为集美丽、亲切、干练于一身的商务红人,让自己在客户与公司之间游刃有余呢?

  妆容解析

  你代表的是公司的形象,优雅、端庄、给人一种信任感应该是妆容所要传达的感觉,所以妆容的细节是整个造型中最应关注的!

  1选择纤长型的睫毛膏,先将睫毛拉长拉翘,让睫毛刷在睫毛根部停留10秒钟,然后再顺着睫毛的方向向上刷。这样可以让留在根部的睫毛膏多一些,起到支撑定型的作用。

  2再使用小梳子梳理睫毛,使睫毛不纠结、不结块,这一步是绝对不能省略的。

  3用唇刷从下唇开始涂唇膏,唇刷能更准确地勾勒出唇形,而且更易将唇膏涂均匀。

  细腻、滋润的底妆

  这款妆容中最突出的特点就是“自然”,接近自身肤色的粉底最合适,而且要保证上妆后的轻盈感。因为商务派对一般持续的时间会比较长,所以选择一款长效并且具有滋润护肤功效的粉底很重要。

  眼妆注重细节

  眼影的颜色:以大地色系或深一些的棕色为主色调,突出成熟、稳重的气质。

  眉形及颜色:眉峰可以传达给人在工作中精明强干的感觉,但千万不要画成高挑眉,太强调眉峰会给人严厉的感觉!眉色则要与头发色彩协调一致,黑色头发用灰色眉笔,较浅染发则用棕红色眉笔勾画。切忌过浓过深,眉形也应以自然为主。

  眼线:可以刻画得略重一些,这样会显得眼神深邃,眼妆细致。

  睫毛:这是此款妆容中最能体现细节的一个重点,根根分明的睫毛能体现出细致、干练的气质。

  唇妆要哑光

  商务派对的场合都会很高级、金碧辉煌,所以在强光下,一定要把唇色的明度降下来。切忌使用大红、大粉等鲜亮颜色,质地切忌使用唇彩和唇蜜!最好用哑光的唇膏。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容