新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


  造型师出招

  李云涛:资深造型师,曾在法国、日本专业学院进修造型专业,并与《VOGUE》、《世界时装之苑》、《时尚》等时尚媒体合作。

  1. 在所有商务场合中,妆容得体几乎都要过礼仪这一关,干净清爽、低头不掉粉、眨眼不留痕、唇过无红印,这些都是最起码的礼仪,所以应该选择防水不脱色的彩妆产品。

  2. 腮红的刷法:按竖线条刷,不要刷在凸起的笑肌上,可爱在这种场合中是格格不入的。

  3.上粉底前用冷水拍打肌肤可令毛孔收缩,再进行接下来的涂隔离霜和粉底步骤,效果会更好。

  升级搭配

  白衬衫是商务女性最钟爱的单品,但出席这样的场合,作为主办方的你,着装既要端庄优雅,又要便于自己穿梭在整个派对的现场,简单的白衬衫显然不足以体现出庄重的主题。搭配一条低调的格子丝巾,既简约但又增添了知性的气质。

  教你两种丝巾的简单系法,可以让你迅速步入“红人”的行列!

  围脖式:丝巾对角折成三角形,直角朝前,两个锐角从脖后绕过,再到脖前打结,整齐划一。这样的系法,给人非常干练的感觉。

  条状结:将长条丝巾对折成适当宽度,在颈部一松一紧各绕一圈,尾部交叉打结,调试松紧度达到自然效果。这是简洁中不失靓丽的最佳系法。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容