新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


  必备品推荐

  {1} shu uemura植村秀单色眼影(900#) 180元

  轻柔的带有金属光泽的眼影。

  {2} CHANEL香奈儿炫彩珠片眼影(限量上市)  580元

  包含了珠光白、浅银灰和古铜金三种色彩,可单独或搭配使用。

  {3} BOBBI BROWN飞霞粉饼(2#)  360元

  有两种色号,针对深浅肤色分别设计。1#适合偏白的肤色;2#适合偏深的肤色。

  {4} ANNA SUI安娜苏我要超浓俏睫毛膏  275元

  螺旋形小刷头,刷出浓密上翘的睫毛。


  小麦肤色也疯狂

  在PUB这种狂野热闹的场合中,都是尽情挥洒青春的年轻人,所以在底妆上也可以有所突破,不要一成不变的白皙,选一些比自己肤色略深的粉底,营造出小麦色的质感,会让你看起来更SEXY!

  银灰色眼妆眼妆最前卫

  眼影的颜色:表现狂野、出位,“小烟熏眼”无疑是首当其冲的眼妆画法。但今年的“小烟熏”不同于以往,一味的黑色被富有金属质感的银色取代,前所未有的科技感悄然爬上脸庞。

  大眼睛可以选择任何颜色来画眼妆,甚至可以选择2~3种颜色搭配使用。

  小眼睛在这种昏暗的环境中,最好不要选择紫色、蓝色、红色的眼影,这样看起来会显得脏脏的,眼神不清澈。

  睫毛:在这个妆容中浓密的睫毛会显得眼睛炯炯有神。

  暗影营造小脸美女

  在这种场合中,灯光较暗,完全不用担心别人会特别留意你的下颌骨是否颜色特别深,如果想打造小脸儿美女,大胆地将暗影粉刷在两腮处,完全可以靠暗影达到你想要的效果。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容